Ну вот мне жалко спортсменов , и чистых и нет , они свою жизнь положили , сил сколько потратили , не участие в играх , не возможно компенсировать. Я вообще представляю уровень их траура , когда президент,за них принял решение.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
anuki,не чистых мне не жалко, они делают осознанный выбор, а вот те, кто здоровье положил и свою жизнь, а попасть на Олимпиаду не может, вот у этих людей действительно трагедия
а вот те, кто здоровье положил и свою жизнь, а попасть на Олимпиаду не может, вот у этих людей действительно трагедия
Трагедія, то коли людина не дихає, з кулею в голові. ось співав вчора на сцені Паризької Національної Опери, а тепер назавжди мовчить. Не трагедія, бо руки-ноги-голова цілі.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
у меня родственник с 6 лет встает в 5 утра-тренировка-школа-тренировка-дом , у него в том футболе вся его жизнь так что да, для спортсмена который всю жизнь жил ,тренировался, пришел в отличную физическую форму и сейчас находиться на пике-это трагедия , все его усилия потрачены в пустую а это в нашем задрыпаном ЗП, в олимпийских школах все в разы сложней и физически и морально
и участие, и победа в олимпийких играх для представителей рф - это огромные деньги, которые они получают. поэтому "участие ради участия, под флагом олимпиады".... чего-то я сомневаюсь, что это равнозначно подождут 4 года, рф порешает и все желающие выступят...
anuki, ну у них есть выбор: уехать в другую страну. много рос. спортсменов так и сделали. а когда давали интервью, рассказывали какие ужасные условия были в раше. что у них не было выбора так что у раши перспективка так себе. этим самым они подписали себе приговор - остаться вообще без спортсменов
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
anuki, ну чтоб попасть на соревнования такого уровня нужны и соответствующие вливания, это ж целая махина - тренера, врачи, массажисты, психологи, и все эти люди хотят получать зарплату, если гос-во не будет помогать, то на одних спонсорах далеко не уедешь
Як сказав Кафельников:"Олімпійська медаль важливіша за Президента", що він би поїхав і виступав би під нейтральним Прапором. І його у цьому підтримують деякі спортсмени. Думаю, що це ті, хто не має якихось посад , тощо, на відміну Від Ісінбаєвої, яка кидається пафосними речами.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.