babushka, здорово! Я уже заморозила немного дачной клубники на зиму (целую и перебитую с сахаром) Хочу еще крупную и красивую заморозить целой, дачная мелкая совсем уже, выродилась
В субботу на анголенко помидоры брала по 28, огурцы - 10, горох - 20, молодая картошка по 7. Клубника по 30. Черешня - 38-40. Мясо купила в мясной весне.
снежана, ага. Только свинину. Я брала таз по 89 кг. Отличное. Мякоть. Оч хорошие стейки, но не помню по чем)))) колбаса дрогобыч там прекрасная. Без жил, вкусная.
В субботу на анголенко помидоры брала по 28, огурцы - 10, горох - 20, молодая картошка по 7. Клубника по 30. Черешня - 38-40. Мясо купила в мясной весне.
тоже были на анголенко (там где оптовый) в субб правда утром. таких цен не видели. огурцы по 13 ( на крытом вообще по 15). помидоры по 27 были у оптовиков.
Вчера на Анголенко огурцы брала по 7 грн. (эстафета, обычные были по 10), помидоры розовые - по 33, клубнику - по 25 грн. Черешня крупная была по 35 грн., горох - 17 грн.
какая цена на картошку хорошая , а я так дорого сегодня возле дома купила