Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Милая, а шо с сыночком? Летучая_Мышь, я хочу думать, что у нас все люди осознают, что любая информация выложенная ими в сети уже "общая"( даже не о ВК речь) Поэтому ВК мне 17 лет и родом я из сказки
Так тут вроде выкладывали фото.... Где он в футболке с надписью "RUSSIA" Через неделю как услышала новости про запреты - улыбнуло... Забавное совпадение пролучилось....
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Кира, мне не нужен Фейсбук, ка к и Одноклассники.. Была там, удалилась. Наляпистый и неинтересный.
Пункт перший - кожному своя пісочниця. Пункт другий - всі ми різні, у нас різні напрямки роботи і різна необхідність. Пункт третій - ніхто ж не гонить в ФБ і не агітує Я так можу про яндекс сказати, скільки років там пошта була, вже три роки як відмовилась і не жалкую. Зараз туди спаму набивається по 300 листів на місяць і жодного корисного. На гмилко якщо раз на тиждень впаде спам, то вже подія
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки, я сейчас спрошу очень замороченную вещь. Кто в теме, пожалуйста, подскажите. Для ноута. ВПН расширение в браузер. Есть ли (у кого-то было при установке?) расширение, которому надо задать точный адрес сайта , того же ВК, куда он пойдет не Украиной? Мне надо расширение ВПН, которое идет только на заданный мною адрес, а не везде. Fri-gate именно такой, но он почему-то не присоединяет фото и не дает постить изображения.
Честно говоря, я не могу смотреть новости по тв из-за того что там ежедневно грузят темами тарифов и цен на продукты. На этом фоне любое отвлечение (будь-то соцсети или голая задница) как свежий бриз. На форуме эти темы тоже стороной не обходят.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
так это была ирония, т.к. это и мои "любимые" темы.
Я поняла. Но логично же, что их может затмить только равноценная тема. И поначалу она может показаться не такой тошнотворной.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тут прям не угодишь.. Одно время были активны темы "отношения с женатыми" и "сколько у вас было" тоже возмущались, что других тем нет поважнее Что обсуждать тогда? Это ведь форум