Девочки, добрый день! Предлагаю создать тему для водителей и пассажиров о совместных поездках по городу, думаю, что многим это будет полезно учитывая нынешнюю стоимость бензина и утренний ажиотаж на остановках! Начну с себя: предлагаю на постоянной основе подвозить по маршруту: 1 Шевченковский (Чаривная, Иванова, Уральская) до центра города (Пушкина, Гагарина, Фестивальная), или до Амстора на Победе за чисто символическую стоимость (5 грн в одну сторону). Время утром около 7-45 с понедельника по пятницу. Без машины не могу обходиться - не успеваю ребенка отвозить, а бензин ну очень кусается. С остановки брать попутчиков опасаюсь. О себе: стаж вождения около 10 лет, без аварий (тьфу, тьфу), Hyundai Getz Если есть желающие - пишите в личку.
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
Тема хорошая. Я бы тоже подвезла. В 8:00 еду с ул. малиновского (высотная ,малиновского ,техникум, 1 южный,ашан, Вознесеновский рынок,Лермонтова, Украина) через пески по набережной до центрального амстора(на победе).Свободные два-три места. Дитей в лицей "Логос "могу завести, а к 28 школе подвести. Время скорректируем. Если есть желающие - пишите в личку.
Девочки, какие вы умнички! Это так круто! Мне маршруты не подходят, но я одно время ездила с Шевчика по утрам. Это просто кошмар!!!Думаю многие вам будут благодарны.
Подключусь к теме- малый рынок - правый берег-по проспекту, среда четверг. пятница на 9 еду. Кто со мной? И обратно правый(Сильпо Винтера) -малый рынок около 5. В понедельник- не работаю Вторник нерегулярно
людок007,добрый день, а на Кичкасе где у вас конечная?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки, может кто ездит в будни в 15,30 от остановки Красная до Заводской? Ищу, кто бы подвез.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.