Политическая комедия "Слуга народа" от режиссера Алексея Кирющенко в скором времени найдет своих поклонников, которые отдают предпочтение сериалам со смыслом. Главный герой сериала обычный учитель истории Василий Голобородько. Василий своим образом жизни мало отличается от других тружеников - он также тянет лямку от зарплаты до зарплаты, каждое утро отправляется на работу в общественном многолюдном транспорте и радуется маленьким радостям жизни. Но однажды все изменилось. Василий Голобородько каким-то чудом стал президентом Украины. После этого жизнь совершенно изменилась, не только нашего главного героя, но и у населения страны. Ведь Василий ярый противник коррупции и первое что он сделал на президентском посту стал активно бороться со взяточничеством во всех отраслях экономики, политики и науки тоже, ничего удивительного. Клещ коррупции в нашем мире осел везде и всюду где можно присосаться к деньгам.
Страна: Украина Год показа: 2015 Режиссер: Алексей Кирющенко В ролях: Владимир Зеленский, Наталья Сумская, Станислав Боклан, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Анна Кошмал, Евгений Кошевой, Александр Пикалов
Ваше впечатление от первой серии? Будете продолжать смотреть?
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
ага мыльная опера какая-то. могли бы посмешнее. вначале было лучше такое ощущение, что сериал запущен, чтобы успокоить народ. там реформы и у нас реформы. типа "видите, президент хочет как лучше, потерпите просто"
"мелочи" заметила название "слуга народУ" по-украински написано, титры тоже у них на украинском. и в это время песня на русском языке, та и весь сериал тоже. в общем, приколько, понравилось. тонко так
"мелочи" заметила название "слуга народУ" по-украински написано, титры тоже у них на украинском. и в это время песня на русском языке, та и весь сериал тоже. в общем, приколько, понравилось. тонко так
Не думаю, что это специально. Просто Интер русскоязычный канал, если я не ошибаюсь.
_______________________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения