"Зозулі". Наше сьогодення, але з елементами юмору. Дуже сподобався Натяк на продовження. "Перевізниця". Тяжкий. Дуже. Про нашу війну. У головній ролі одна з моїх улюблених акторок - Анастасія Карпенко.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Посмотрела уже 10 серий. Игра актеров в некоторіх сценах хочется крикнуть словами Станиславского "Не верю" . Какая то чушь просто. Главная героиня с конфетами/камнями за щеками. Непонятно для чего у нее рот набит какой то фигней? Сам сюжет настолько наивній... Не знаю сколько еще відержу? думаю бросать єту ерунду.
zuzunka, да, все прикалывались с неё. Видела её интервью в тиктоке, как она отвечает на вопрос: "Что с щеками у Саши?)))". Если досмотришь - то это будет типа история превращения из гадкого утёнка.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Домучала я "ніхто не ідеальний" НЕ понравился абсолютно. Сюжет закручен ,но наивній. Игра актеров на 3+. Сейчас смотрю "Примарна спадщина" прикольно.. весело... такое . Не навязчиво, не раздражает. Еще посмотрела "Продовження роду" - понравилось. Иногда даже слезу прошибло.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете добавлять вложения