Фсё, отпраздновали день рожденья. Было весело, деткам понравилось! Даже квартира целая осталась Шарики сфотать забыли, они просто все под потолком болтались, зато детям нравилось их сдергивать за веревочки.
Olya5555 Ой,какая маленькая красотулька Поздравляю Вас с дочей с Днем Рожденья!!!!! Фотки супер,торт тоже.Вам понравилась девочка,которая проводила праздник?Оль,если не трудно можно ее тел.и расценки в личку
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я смотрю тортик не дождался именинницы в нарядном платьице Хватит наносилась!
А мы тортик задували уже вечером. Просто после увеселительной программы детки так разгулялись, просто не хотелось их отрывать от игрушек. Доця в раж вошла, я думаю она бы уже не поняла, что с этими свечками делать. Типа мама отстань, дай повеселиться.
Taziana, мы к этой девочке ходили на занятия. В принципе проводит она нормально, наши детки были в восторге. Она приносила пузыри, батут (такой классный), надувную собаку, красивые надписи "С днем рожденья" на стену и много всякого... координаты сброшу в личку, у нее еще и шарики есть всевозможные (обычные, гелевые и др.)
Продублирую и здесь, для истории Ну вот теперь я могу вам рассказать, как мы праздновали илюшкин день рождения! В сам день рождения мы быстренько на часик сходили в Шекиленд.Как оказалось родители получили удовольствия больше чем ребенок . Наотрез отказался кататься на вертолетиках, зато на поезде проехалася.Вот [hide=200][/hide] Еле уговорили его на мягкий лабиринт, зато потом пришлось брать еще один билет Фоток правда нет, потому что в лабиринте занималась физическими упражнениями и мама А потом (у всех мамы как мамы, а у Илюшки ) мама умчалась на работу, потому что грядет один конкурс с ее учениками, а второй со скрипачами, и вот именно с ними она поехала на Павло-Кичкас репетировать. В итоге вернулась домой только в 6 вечера. Быстренько сварганила тортик. Спасибо огромное Сеструльке за рецептик бисквита Получился обалденным Вот так прошел наш первый день. А вчера к нам пришли гости. Было очень весело. Мама и папа показали для всех кукольный спектакль "Колобок" , про то как звери шли на день рождения к Илюшке и колобок остался цел. Были конкурсы на лучшего дегустатора (какая гадость пюре фирмы Нестле "Говядина с овощами" , зато фруктовый Карапуз "Яблоко-вишня" и "Яблоко-черная смородина" очень даже ничего), точный вес Илюхи в конкурсе "Весы" угадал как ни странно папа А потом конечно был тортик и хоровод. Все были очень довольны. Дети бесились как только могли. Вобщем день рожднения прошел на ура! Это наш прикид, правда уже без галстука. Все секондовское [hide=200][/hide] А это тортик [hide=200][/hide]
Nataly и я поздравляю вас с прошедшей Днюшечкой!!!! Я смотрю сына и посуду заценил!!! молодцы, хороший праздник, да и в 2 малыши уже осознанно принимают подарки и искренне радуются гостям
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always