Если Вы подписаны и Вам они нравятся, то толку будет от того что я скажу что мне в них не нравится . И я уже говорила что Вашим девочкам очень повезло с такой мамой . Я сама не могу смотреть такие видео, и своей не разрешила, когда увидела, что это перестает в зависимость.
Dianna писал(а):
сын смотрит ролики о лего, какого-то одного канала нет, все что связано с наборами лего.
молодец какой!
Dianna писал(а):
и никакого дурацкого майнкрафта
мне муж только вчера про майнкрафт рассказывал . сейчас одну интересную статью пришлю в лс .
Elamber, спасибо, на досуге прочту)) я искала инфо о майнкрафте и не нашла чего-то позитивного. ни я, ни муж. виртуальный мир, в котором живут дети, который они строят и в котором проводят все свое время. это даже не стратегия в классическом понимании.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я сама не могу смотреть такие видео, и своей не разрешила.. .
поделитесь пожалуйста каким образом не разрешаете это действительно мрак. Эти тупые, иногда даже аморальные тексты и глупые сюжеты доводят меня до тихого бешенства. Толку от жалоб нет. Может как-то можно ограничить доступ в ютуб, например чтоб просматривались только видео из подписки?
Elamber,ну так перерастает в зависимость и плохое видео,это разные вещи.Бывает да,плохая погода и особо делать нечего,мы сидим пялимся в планшеты.А чаще,что они валяются без заряда по всей квартире. И как по мне ,то пусть лучше они Катьку и Макса смотрят,чем большое количество мусора ,что выкладывают в ютуб. Некоторые нелюди,на мультики накладывают матюки и плохие слова.Я опешала как увидела Лунтика с таким " переводом" У меня дети сидят на ютубе с моего аккаунта и все действия что они делают,мне приходят на мыло. Видео К и М я расцениваю,как познавательные.Там нет рекламы,нет жестокости,брани и т.д Они презентуют счастливое детство.И очень часто подбрасывают идеи веселого досуга с детьми.Мы конечно все не повторяем,но я им благодарна,за то что они делают обзоры игрушек и всякие прикольные соревнования и т.д. У меня дети теперь хоть иногда просят на денрики другие игрушки,кроме Монстер Хай))) у нас их ужо под 50 . Может кто смотрел,как они делали жилейные шары?Очень здорово,мы сразу же на выходные занимались тем же.С детьми это проходит очень интересно и весело.В планах сделать огромное желе,как они делали медведя.Но мы пока не нашли большой формы.И к празднику ,думаю будет очень здорово смотреться!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fragolina,вроде на ютуб можно сделать ограничение по возрасту .Но,это не спасет.Я же написала,что мультики уродуют,вставляют *Пи* нарезки в кадры,переводят с матами. По этому я подписала малых на канал Лунтика,Сановников,Фиксиков,ММ и МК и другие мультики,которые она смотрит.И ей не нужно шарить по поиску,а смотрит из подписок.Теперь они сами ищут именно каналы,и подписываются,а мне приходит оповещение куда!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
У меня сын после просмотра лего видеобзоров, стал сам строить всевозможные варианты, и снимать на мой телефон с объяснениями, что сделал и зачем. хорошо, что пока не просит никуда выкладывать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Некоторые нелюди,на мультики накладывают матюки и плохие слова.Я опешала как увидела Лунтика с таким " переводом"
А ещё в ютуб столько всякой гадости, которая "всплывает" рядом с нормальными мультиками, и с виду очень приличная картинка в итоге оказывается ужаснейшим видео для детей. Я сейчас про хентай.
Поговорила с дочкой что мне этот канал не нравится и договорилась что она его не будет смотреть. Если вижу что она смотрит что-то другое подобное, то прошу её выключить и разрешаю смотреть мультики какие-захочет.
yasha1,я ж не переубеждаю смотреть эти каналы. Если для Вашей семьи они интересны, то отлично. Мы же посмотрим что-то другое .
Dianna писал(а):
У меня сын после просмотра лего видеобзоров, стал сам строить всевозможные варианты, и снимать на мой телефон с объяснениями, что сделал и зачем.
мне муж только вчера про майнкрафт рассказывал . сейчас одну интересную статью пришлю в лс
и мне пришли
Этот майнкрафт у нас просто всеХда и во всем. Когда не смотрим обзор на эту игру, или не играем в неё сами, то делаем из конструктора мечи как в майнкрафте и играемся ими я в шоци при чем все трое. Я до сих пор не понимаю как моей дочке это может быть интересно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
На YouTube не плохой канал Умный ребёнок, учат голоса животных, буквы, счёт и тд, но вот возник вопрос, как поставить ограничение на другие видеофайлы? Кто-то знает?
На YouTube не плохой канал Умный ребёнок, учат голоса животных, буквы, счёт и тд, но вот возник вопрос, как поставить ограничение на другие видеофайлы? Кто-то знает?
Если вы о детском ютубе,в настройках посмотрите, там можно поставить ограничения по поиску и даже по времени
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица