Здравствуйте,мамочки!Подскажите, кто водил своих деток в модельное агенство в раннем возрасте(от 4 лет) и куда. Нашла несколько в Запорожье, Пани Иина, Пантера, Элит, но ни одного отзыва или любой другой информациии. Еще интересно,берут ли малышей в Имидж Центр,может кто ходил?
это агенство больше всех и заинтересовало,но слышала отзывы,что там не серьезная хозяйка, не ответственная, может не являться на запланированные мероприятия, назначать встречи и не приходить. а много деток туда ходит?
viva, и что как занятия, что делаете, какие успехи.... Почему спрашиваю, потому что сами ходили пол года в моднльное агенство "Казявки", очень радовались такое приятное впечатление произвела на нас атмосфера и преподавтели,но всё оказалось как нельзя плохо(
если надо комуто расскажу, но мой совет не идите туде галимый выброс денег(((
И всё что рассказыывают и показывают всё липа( даже кубки агенства покупные, за 100 гривен вместе с табличкой.(((
Первое полугодие мы занимались в основном дефиле и общей разминкой, подготовкой к Мини Мисс, сейчас группы соединили и у нас дефиле, подготовка к Мини модель, интервью. Но сразу говорю, что подвижному ребенку будет скучно, так как занятия очень похожи одно на другое. Моя очень усидчива. Иногда бывают занятия по макияжу, теория, работа на камеру. Мы пошли не ради карьеры, а чтобы ребенок раскрепостился и выходился.
Четыре года назад ходили в Имидж центр, но ходили всего пол-года. Потом и ей и мне скучно стало. Gauri, перспектив никаких. За пол-года наших туда походов была только одна фотосессиия ( за счет родителей) и показ нашей же одежды в боулинг клубе. Идет подготовка к мини мисс города, но все туда попасть не смогут. Да и после того как мы перестали туда ходить, мне сказали, что мисс известна еще до начала конкурса . Ну как всегда и везде у нас . Хотя на местных каналах мелькают постоянно их модели, но это не дети , а молодежь. Нет, вру мою научили еще говорить "Я модель" с серьезным видом и ходить модельной походкой. Ну и , конечно, остались 6 красивых фотографий, сделанных проф фотографом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мама Женечки, тогда стоили 150грн в месяц. Кассиопея, да беру, но у нас в группе были только девочки.
Мальчиков в Имидж не набирают последние года. Ну а нравится-не нравится - это индивидуально - зависит от ребенка. Моя год отходила и собирается дальше заниматься. А по поводу Мини Мисс - могут участвовать все желающие без исключения.
У кого детки посещают модельные агентства, поделитесь отзывами?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мы почти год ходим в агентство Пани Ирина, ну точнее с апреля прошлого года. Могу ответить на интересующие вопросы. Занятия для младшей группы проходят по субботам (12.00-14.00) и воскресеньям (10.00-12.00). По 2 часа. Моему ребенку очень нравится. Мы ходим с 4 лет.