Девочки, хотелось бы все-таки реальные отзывы тех, кто водил/водит в Планету знаний. Какие успехи? Понятно что все индивидуально, но "взагали" хотелось бы понимать.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки подскажите, на Шевчике есть английский для детей? Нам 4,5 года в Черкассах уже начинали учить, а как сюда переехали до сих пор не могу найти. Куда посоветуйте пойти?
mucyaka, посмотрите Студия Капельки - на сайте есть телефон, можно уточнить у администратора. Мы ходим туда на комплексные занятия, но отдельно английский тоже был.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще на Шевчике есть Эверест - на там дороже.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
mucyaka, посмотрите Студия Капельки - на сайте есть телефон, можно уточнить у администратора. Мы ходим туда на комплексные занятия, но отдельно английский тоже был.
А есть отзывы по курсам для детей от Step by step? Будут в нашей школе, вот туда к ним или в Гаудеамус... про Гауд отзывы знаю, наслышана, про Степ бай степ не знаю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, если кто ищет занятия для ребенка по английскому - приходите в "Чудесный ребенок" на Пушкина! Мы ищем себе компанию, так как все детки с нашей группы в этом году пошли в школу, группа не набралась. Нам в школу на след. год, поэтому английский очень хотим подтянуть. Преподаватель очень хорошая, мы были довольны.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения. Исключение: - публикование адреса. Администрация оставляет за собой право определять в каждом конкретном случае, является ли размещение адреса рекламой. - организатор СП имеет право размещать в первом сообщении темы совместной покупки (не в Опросе) свой контактный телефон, реквизиты, скрывая их тегом hide от незарегистрированных пользователей. - адреса и телефоны гос. учреждений. - рекламные темы (Изображение). - частные случаи, которые согласованы с администрацией форума.
Мы ходили в Big Ben с 5 лет . Но берут группы с 4-х. Это на Бабурке. Очень приятная преподаватель Наталья Витальевна . Детям нравится, идут на занятия с удовольствием. Что-то на своем уровне знает. Сейчас продолжаем заниматься там же по В. Скультэ. Как дошколята - изучали англ. яз. по авторской методике Людмилы Шестаковой ( Днепр ).