Opalonka, спасибо! Решили что надо уже отходить от каляк-маляк и что-то более серьезное рисовать учиться. Пытаемся в домашних условиях творчески развиваться!
Ого!!! В таком возрасте юном уже такую красотищу делаете
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Мы смотрим по утрам передачу про Корлючку и там она учит рисовать, я запоминаю, а потом я рисую на одном листочке черновом, дочка на другом, показываю линию за линией, тренируемся на черновике ну и вот результат. Сейчас у Кати BEV много книг присмотрела по обучению, хочу заказать. Ну а поделки ищу в нете и сказку Домовуши теперь каждый вечер перед сном смотрим, а утром воспроизводим, но не все конечно!
Мы смотрим по утрам передачу про Корлючку и там она учит рисовать, я запоминаю, а потом я рисую на одном листочке черновом, дочка на другом, показываю линию за линией, тренируемся на черновике ну и вот результат. Сейчас у Кати BEV много книг присмотрела по обучению, хочу заказать. Ну а поделки ищу в нете и сказку Домовуши теперь каждый вечер перед сном смотрим, а утром воспроизводим, но не все конечно!
Мы сегодня закончили с дочкой подарок кому-то из бабушек к 8 марта. на днях будем делать открытку, наверное, какую-то объемную или типа того. Вот что у нас вышло
LIra,Кактуся, спасибо, старались. Дочка сначала сама клеила пуговки, но сильно тянулся клей от пистолета, поэтому потом я намазывала клей, а она выбирала пуговицы, примеряла и приклеивала