Записала сегодня свою малявку на хореографию в школу искусств № 4 (Шевченковский район). Там преподаватель - Татьяна Степановна. Кто что знает? Не могу найти никакой информации, отзывов об этой школе и об этом преподавателе. Помогите, плииииииииз
Знаю,что хорошая подготовка,сильные преподаватели,много отделений,требовательный директор-мужчина Владимир Васильевич.Насчет отделения хореографии-постановки красивые,оригинальные.А Татьяна Степановна строгий,но любящий детей преподаватель.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
orlicca писал(а):
На Цитрусовой, дом сразу за 210-м садиком
Это основное помещение.А приемная директора и завучей- в здании ЗНВК №101 на первом этаже. Там же и класс хореографии.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Девочки, на первый взгляд она мне тоже понравилась. первым впечатлением было: строгая, но справедливая. и то, что она любит деток, тоже видно, но было интересно мнение со стороны. Спасибочки вам!
Аня, попробуйте напроситься в фитнесс-клуб "Люкс", возле конечной 72-й маршрутки, там есть фитнесс-гимнастика для деток, моей Еве очень там нравилось, но танцевать мы просто хотим больше. Хотя... если график и силы будут позволять, может, и туда будем ходить хотя бы раз в неделю.
viktoriya08, есть ещё Детский лечебно-оздоровительный комплекс на Красной. Там есть плавание с 4-х лет, танцы с 3-х лет. Мы ходим на так называемый baby-фитнесс, типа детской гимнастики т.к. на танцы нас ещё не взяли (нам 2,10). Туда тоже приводят и детей 4-х лет, но так как вы узнаёте уже за такие серьзные виды спорта, то тогда вам больше подойдёт плаванье или танцы.
orlicca, а можно по подробнее, к кому вы там ходили?
Аня, там преподаватель одна у деток, зовут ее Саша, деткам она очень нравится, весной занятия стоили 25 грн. каждое, абонемента для деток нет, занятия два раза в неделю
viktoriya08, есть ещё Детский лечебно-оздоровительный комплекс на Красной. Там есть плавание с 4-х лет, танцы с 3-х лет. Мы ходим на так называемый baby-фитнесс, типа детской гимнастики т.к. на танцы нас ещё не взяли (нам 2,10). Туда тоже приводят и детей 4-х лет, но так как вы узнаёте уже за такие серьзные виды спорта, то тогда вам больше подойдёт плаванье или танцы.