Мы в субботу идем на пробное занятие восточными танцами не знаю почему, но сама волнуюсь как школьница тренер и меня уговаривает заниматься, может как насмотрюсь на дочку и вдохновлюсь
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Мы в субботу идем на пробное занятие восточными танцами не знаю почему, но сама волнуюсь как школьница тренер и меня уговаривает заниматься, может как насмотрюсь на дочку и вдохновлюсь
Это просто супер идея!!! Вот с дочкой я бы 100% ходила бы, надо срочно доцю рожать -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А кто-нибудь на плавание ходит/водит? Куда и с какого возраста? Там выше упоминали про так называемый baby-фитнесс, типа детской гимнастики - можно по подробней?
Девочка, подскажите где находится художественная школа в районе Украины, как ее найти и берут ли туда первоклашек?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SuR писал(а):
Mikael_e В Манго для деток есть танцульки:
Цитата:
- бальные танцы 3-6 лет - танцевально-развивающая студия (азы хореорафии, импровизация в танцевальных этюдах) 3-5 лет
Мы ходили в Манго год, все здорово!и тренер замечательный.Ушли, потому что было не удобно ездить и время не подходило(((((Сейчас пошли в Анаэль, у нас преподаватель Ольга ! Были всего 3 занятия, но дочке очень нравиться , а она не всех принимает так быстро
А кто-нибудь занимается шахматами? подскажите координаты
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
jasminochka,Lynx, спасибо а они только своих школьников обучают или можно со стороны?