Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в сп посмотреть наклейки-глазки, помпоны, проволку синельную и т.п. для поделок. А по делу сын любит передачу мистер умелец, оттуда черпает вдохновение)))
Пожалуйста, девочки, посоветуйте куда отвести ребенка 4х лет, котрый мечтает о ИЗО студии и не выпускает карандаш из рук...? В одних местах с 6-8 лет, в других от 60 грн/час занятия.... есть чтото среднее? желательно в центре... Огромное спасибо заранее за ответ!
Юличчка, Я бы вас к себе пригласила, у нас 150 в месяц, занятия по субботам, но мы на Шевчике, это не центр. А преподаватель у нас замечательный, лучшая художница города
Мы с помощью деревянной заготовки времена года будем изучать. Это зима, сын белым крону рисовал, снежинки рисовал, и приклеивал их. И вместе сделали снеговика. Планирую весной снежинки отлепить, а приклеить цветочки, летом сделать зеленые яблоки, и наклеить листочки, осенью яблоки сделать красными, а листочки желтыми. И цвет кроны все время менять, весной - салатного цвета, летом зеленого, осенью оранжевого. И внизу то цветы, то травку, то грибы. И из животного мира кого-то. Сыну сейчас 3,5
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
не знаю куда писать напишу здесь нам в садике дали задание патриотическую поделку сделать не чего в голову не лезит может кто подскажет что можно подготовить
Наши животные из спичечных коробков: заодно песенку Железновых выучили "У жирафа пятна, пятнышки везде..."
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И наше дерево из зимнего стало весенним, нужно еще травку сделать и божья коровка скоро будет.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 27 мар 2015 10:06, всего редактировалось 1 раз.