Доброго дня! Может, у кого-то есть детский мольберт? Такой, чтобы рисовать стоя с одной стороны мелками, с другой фломастерами... Полезная вообще штука? Стоит покупать?
Taniaa, ну мы брали небольшой, он стоял что-то до 100грн... но честно говоря, мне даже качество не очень понравилось.. со временем фломастеры перестают хорошо стираться с мольберта, и эта сторона становится не белой а грязной какой-то... может в тех что подороже и лучше качество, не знаю... но крестницу интресовал этот мольберт не больше недели...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Taniaa, ну мы брали небольшой, он стоял что-то до 100грн... но честно говоря, мне даже качество не очень понравилось.. со временем фломастеры перестают хорошо стираться с мольберта, и эта сторона становится не белой а грязной какой-то... может в тех что подороже и лучше качество, не знаю... но крестницу интресовал этот мольберт не больше недели...
Неделя - это ещё нормально! :) Хомяк ZU-ZU у нас интерес вызвал всего минут на 10. А покупали оригинал за 180 грн. Теперь лежит в коробочке, как новый.....