не хочу показаться жадиной но не проще ли за 450грн/4занятия покупать по набору лего домой? или там какая-то особенная методика складывания? и мне не нравится, что не разрешается присутствие родителей.
Не проще У них каждое занятие новая тема. Первый раз строили дом, потом машину, сегодня вот гараж. Преподаватель рассказывает основные принципы на доступном им уровне, дает план на бумажке, ну и направляет в процессе, подсказывая что куда, когда тупят. У малых полные счастья штаны, когда они хвастают родителям своими постройками в конце. Плюс еще играют минут 10-15 в холле в лего. Я довольна. Я с ним такого точно дома делать не буду и столько мелкого лего не планировала покупать, мне дупло девать некуда. А зачем там родитель на занятии? меня ветром сдувает, иду пить кофе, в магазин Маму в случае чего тут же вызвонят. Плюс если какой родитель задержался, учитель держит ребенка при себе и смотрит за ним в оба глаза.
Arinka,моя тоже с огромным удовольствием бежит на занятия и огорчается от того что всего лишь 1 раз в неделю заставляет меня приходить пораньше, чтобы еще в холле успеть что-то построить. Отвела с целью, чтобы научили собирать сложные конструкции без моей помощи, а то постоянно я сижу и собираю домики, замки и прочее, как-будто я себе этот конструктор купила
Записала дочку на Робототехнику 2.0. Были уже на 3 занятиях Очень интересно на каждом занятии они строят новые модели, с новыми принципами движения вчера строили лягушку, ооочень круто
Мы ходим с открытия студии на робототехнику 2.0, сыну 7 лет, лего обожаем, специально пошли сюда,сын в восторге! Ходим в пт стоимость 500 грн, купили тетрадь для занятий, стоит 100 грн. Мне нравится, ходить будем и дальше
На Бабурке нет. В Запорожье робототехника только начинает развиваться. Есть центр на Космосе, Винахидник и кружок был при ЗНТУ, Центр Грани, есть несколько кружков в разных школах (Сичевой коллегиум, Технический лице й и т.д.), но туда посторонних не берут.
Записала дочку на Робототехнику 2.0. Были уже на 3 занятиях Очень интересно на каждом занятии они строят новые модели, с новыми принципами движения вчера строили лягушку, ооочень круто
А сколько лет Вашей дочке? Девочки подскажите пожалуйста со сколько лет берут на робототехнику?
не хочу показаться жадиной но не проще ли за 450грн/4занятия покупать по набору лего домой? или там какая-то особенная методика складывания? и мне не нравится, что не разрешается присутствие родителей.
Ань, такой набор программируемого лего, которым мы сейчас "играемся" на занятиях порядка 4000грн в базовой комплектации, так что я жадина, поэтому мы ходим туда играться пока что. (а есть еще какие-то доп. наборы к базовому в районе 2000грн - это я так навскидку понаходила в нете)
Девочки, а никого не смущает, что помещение без окон???? Я была с дочерью в субботу это ужас. Душно!!! Нет окон и не проветривается ничего! Народу тьма. Желания не возникло туда ходить вообще . особенно сейчас, в сезон вирусов. Хуже детского сада. Но в саду хоть проветривают и кварцуют.
Я специально обратила внимание на духоту, мне было не душно совсем, я к этому чувствительна
Слышала, что кто-то из мам попросил открыть дверь в кабинете для проветривания, а у меня как раз появилась возможность послушать, что говорят на уроке И так встали звезды, что говорили они об альтернативных источниках энергии, а это моя специальность В общем, все близко к правде
Мы пока ходим на "Юных инженеров", ребенок в восторге, ждет занятий и для него самое страшное наказание, если не идем. Первое время каждый день спрашивал идем ли мы в "Винахідник"?
Мне важно, что очень доброжелательная атмосфера, преподаватели ищут подход к любому ребенку.