А я всегда покупаю жидкость для пузырей. Вот недавно племянник хлебнул из баночки и тут же выплюнул и очень плевался - жидкость была ужасно горькая, против глотания. А самодельная, интересно, как на вкус?
Нам на новый год подарили Шрэка пускающего мыльные пузыри. Забарный Китай. Но если б он еще не пел, то вообще хорошо было бы А, вообще, хочу попробовать купить огромные мыльные пузыри, в которые не дуешь, а там как меч эта пускалка и ею махать надо. Никто не пробовал такие?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
нашла такое, может кому пригодится Упаковку из-под сока с пластмассовой трубочкой можно использовать для изготовления "генератора мыльных пузырей". Для этого в ее боковой стенке (на 10 мм ниже середины) нужно сделать еще одно отверстие. Подойдет для "генератора" и маленькая баночка от детского питания с металлической крышкой. В ней придется сделать два отверстия: одно - для трубочки, другое - для пузырей. В мыльный раствор нужно добавить каплю глицерина.
Что я на YouTube нашла , завтра буду тренироваться подобные фокусы творить.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
купила глицерина в аптеке - да все руки не дойдут до того, чтоб смешать все для пузырей идея с баночками-генераторами пузырей прикольная, вот только для малышей не для всех подойдет... лично мое чудо будет не дуть, а пить, как ни показывай
я сделала раствор из глицерина воды и моющего, пузыри выдуваются большие, иногда по 2-3 шт, а хотелось чтоб сразу куча вылетала. Кто знает для таких рецептик?