Еще есть "Страна знаний" очень много выпусков. В каждом выпуске игры есть несколько разных игр.
"Страна знаний" - прогрессивный курс обучения для детей дошкольного возраста с компакт-дисками и журналами. Каждый номер "Страны знаний" затрагивает новую тему, выбранную специально, чтобы заинтересовать маленьких детей и состоит из журнала и диска CD-ROM. Диски и журналы тщательно продуманы для совместной работы, чтобы предоставить детям наиболее разнообразные учебные упражнения. Дети могут изучать компакт-диски самостоятельно, а журнал превосходно подходит для их занятий вместе со взрослыми. Четверо героев из "Страны знаний" приглашают ребят в свой мир, где они: •начинают учить цифры и буквы
•учатся применять логику и решать задачи
•узнают много интересного о природе и окружающей среде
•приобретают социально-бытовые навыки
Сын иногда играет с 2 лет10 месяцев...мне нравится больше чем Лунтик...может потому что намного больше выпусков и есть прогресс в заданиях...
Мы в садике покупали диск с обучающей програмой "Сходинки", ребенку очень нравится, в ней много действительно нужного и полезного, но главное, весь первый класс дети в школе по ней занимаются. Подходит для деток лет с 4,5-5.
Посоветую диск "Антошка" - разные задания для разного возраста, подходит на возраст от 2 до 6 лет Можно играться онлайн, на портале "Солнышко", например, полно всяких интересных штук
Недавно попробовали разукрашки он-лайн, ребенка не оторвать, конечно. Но это-то и плохо: легко закрашивается то, что сложно ручками (( Я такое рассматриваю только в качестве "Отвлечь, когда надо уделить внимание гостям"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
другие источники развития ребенка через Интернет Вы можете подсказать?
Я не рекламирую сайт Даниловой но информации там на самом деле море но такое огромное море, что порой не подступиться. У меня часть интересных для меня семинаров лежит на компьютере, я даже посмотреть не успеваю т.е. реально инфы там более, чем достаточно и других он-лайн развивалок я и не искала
Mashali, Спасибо, Маш,я скорее всего там была, но мимоходом, пойду окунусь в интересненькое
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Рябинка, старшая дочка точно в хирургию и стоматологию играла, достаточно интересно. Мне кажется надо искать в разделе симуляторы, сайты уже, к сожалению, не помню.
_______________________________ Счастья много не бывает)))