Моя тоже Умку очень любит. Теперь когда укладывается спать, поет сама ее себе и игрушкам .
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
и мы за "Умку", только перед словом "медведи" малявка вместо чтоб засыпать рычит , "спят усталые игрушки", "пішла киця по водицю", тут мы говорим "бух", когда киця падает. а вот наша любимая
колобок, Анечка, там чёт ничего не открывается Может есть еще ссылка?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Милое солнышко,глазки закрой. Я буду рядышком , детка с тобой. Спать собирается диво-Луна, в небо- перину ложится она.
Милое солнышко, баю бай-бай, сладко усни, сны-цветы собирай. Сказка сама к тебе в гости прийдёт. ночь ей подарит звёзд хоровод.
Милое солнышко, глазки сомкни. Спи моя детка , скорее усни.
Мелодия - свободная Кстати - текстов много, а с мелодиями как-то не понятно..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Вот тексты наших любимых колыбельных в добавок с уже написанным.
Герман Анна - Колыбельная
Месяц над нашею крышею светит, Вечер стоит у двора. Маленьким птичкам и маленьким деткам Спать наступила пора Завтра проснешься ты-ясное солнце Будет опять над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий, Баюшки-баю-баю, Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою. Ты не увидишь ни горя, ни муки, Доли не встретишь лихой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
Спи, мой малыш, вырастай на просторе, Быстро промчатся года, Смелым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда. Светлое небо, высокое солнце Будут всегда над тобой. Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну, и колыбельная не для всех, потому как она именная . Правда, имя можно попробовать заменить.
Александр Щербина ЛОШАДКА (Первая колыбельная для Олеси)
Ночь вернулась к нам послушно, Все уснули – ни гу-гу: И лягушки на опушке, И лошадки на лугу.
Спи, Олеся, сладко-сладко, Месяц ясен, сны чисты, Жизнь – весёлая лошадка, На которой едешь ты.
Ни канавок, ни ухабин, В тихой речке – бирюза, У твоей лошадки – папин Смех и мамины глаза.
День за днём, за ночкой ночка Голос ласковый поёт... Засыпай скорее, дочка, Пусть лошадка отдохнёт.
Грунька, у меня бывает, что начну петь и забуду мелодию! так такие руллады начинаю сочинять, что аж страшно - куда это в конце приведет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я пробовала было петь (да вроде и пою неплохо,училась в муз.школе,брала уроки вокала),а доча дереться и пытается мне рот закрыть и начинает мне петь сама (видимо не выносит конкуренции).Так что с колыбельными и прочими песнями у нас не сложилось...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.