ДЕвочки, неужели у вас нет красоты, сделанной маленькими ручками, пусть и вместе с мамой! Ану-ка покажите! Ведь это еще и способ обмениваться идеями поделок!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Эту композицию делали с сыном на день рождение прабабушке, когда сыну было 5 лет. Много розочек сделал он самомтоятельно и вазу он сделал, и сам повстовлял розы в вазу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Эти розочки, все до единой он тоже сам сделал 5-5,5лет, я прикручивала к ножкам и клеила лепески
Сын трудится над очередным шедевром бабушке на 8 марта
А этот цветочек подарок прабабушке на 8 марта
Это еще не все! раньше мы очень много делали разных поделок, сейчас в основном сын рисует. Надо только поискать фото
SuR, Nataly, Спасибо девочки . Раньше от нечего делать мы занимались творчеством. Сейчас у него школа, некогда, да и я разленилась... Сейчас он рисует, в основном в школе и дома бывает иногда. Чуть позже сфотаю, выложу
Nataly, я думала, предлагала ему, но он напрочь отказывается. У нас в школе есть художественный кружок, и сестра водила его на пробное занятие куда-то, но он категорически отказался. Почему-то ему не нравится, говорит, что ходят одни девочки, не хочет, чтоб над ним смеялись От куда он это взял, не знаю... И все мои убеждения в обратном безрезультатны...
Фоторамка. Тоже практически сам сделал, сестра помогла лепесточки цветочков сделать
я все не фотаю.Но во что есть из запечатленного)) Вот это только сегодня сделала.Сама. я вообще ничем не помогала.Это на стенку,большого размера елка,альтернатива наклейкам новогодним,которые я отказалась покупать)
это воспитателям сладкие букеты делали на день воспитателя
это рисование нестандартными методами.типа не кисточкой,а подручными предметами
это в процессе. еще не закончено. Из пластилина
Это в садик на нг тему подделка.Ну здесь дочиной работы минимум.