_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Сегодня замечательный праздник, а для нас с дочкой был особенно трогательным, т.к. утром из командировки приехал папа. И конечно с подарками – на этот раз это были честно выигранные новогодние призы. Сумма сертификата была внушительной, как, на мой взгляд, но по московским меркам, как оказалась, совсем ничуть, поскольку магазин, в котором мы выиграли сертификат, торгует только брендовыми очень дорогими игрушками. О многих фирмах я даже не слышала, а те о которых и слышала, считала дороговатыми для покупки. Долго выбирала между покупкой 4-5 карточных и настольных игр(на вырост), или одной дорогостоящей покупки. Все же, соблазнилась на покупку магнитного конструктора(хит продаж на возраст 2.5 года), т.к. дочка очень любит строить, такого у нас в продаже я еще не видела, да и если бы увидела, то не купила, т.к. цена на него сказочная. Качество изумительное, дочке очень понравился, думаю он еще и на вырост, т.к строить фигуры ей пока сложновато, но тот факт ,что все кубики липнут друг другу, дочь очень впечатлил. Очень надеюсь, что в ближайшем будущем появится отечественный аналог ,по более адекватной цене, т.к. 30 кубиков за 650 грн это слишком. На остаток сертификат я выбрала пазл -последовательность от фирмы Джеко.
Очень надеюсь, что в ближайшем будущем появится отечественный аналог ,по более адекватной цене, т.к. 30 кубиков за 650 грн это слишком. На остаток сертификат я выбрала пазл -последовательность от фирмы Джеко.
Ого!! Да уж.. Цена и впрямь заоблачная.. Мы тоже будем надеяться на выход отечественного аналога
И с праздником Вас и Вашу семью!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Irishka M,мы в том году с дочкой первый раз участвовали в двух конкурсах от интернет-магазинов,один из которых продается вот такие игрушки , еще в другом конкурсе выйграли 2 замечательные книги от издательства Робинс,один из магазинов вот этот http://www.belykrolik.ru/offers/,там часто печатают разные конкурсы, с фото я не люблю , а тут увидела конрус надо было сделать зайчика и согреть его,поучаствовали- выйграли)) П.С. если честно очень сомневалась,что можно,что то выйграть, рандом не мой конек,но мы победили по зрительским симпатиям,причем оба раза)))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
От компании Робинс у нас вот такие две замечательные книжки с окошками, как большие поклонники книжек-игрушек, pop-up book, книжек- понарамм , хочу заметить, что у этой серии замечательное качество, я бы даже сказала самое лучшее, из тех что у нас есть. Страницы книги представляют собой толстенные картонки, в которых находятся створки, но изюминкой этой серии, является то, что в большинстве случаев под одной створкой прячется еще одно окошечко, в нем еще одно, а иногда и еще одно. Отрывая окошки, идея рисунка не теряется, а наоборот как бы трансформируется в новый рисунок, наглядно иллюстрируя текст, который в отличие от большинства энциклопедий изложен очень легко и доступно, дочка в 2.5 с удовольствием слушает о строении человека и тайнах космоса. Словами сложно описать «интересность» серии этих книг, надо хотя бы разочек подержать такую энциклопедию в руках. И даже, если Вы в тысячный раз будете открывать эту книгу, непременно найдете новую неоткрытую створку, наверно, их нам миллион))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
К нашей космической книге идеально подошел наборчик от Сафари лтд, до прочтения книги все неизвестные маме «фиговины» у нас были спутники))))) Прочитав книгу, все стало на свои места, теперь каждая деталька из наборчика имеет свое название. Теперь спутник с шатлом я не перепутаю))))
Последний раз редактировалось Buka 15 фев 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Радужная арт- терапия В связи сложившейся политической ситуация в нашей стране, на меня накатила волна депрессии, апатии и страха, по этому , было решено, быстро спасаться искусством))))) Что из этого получилось, смотри сами, наш ответ серым будням, агрессии и насилию. Пусть поскорее в нашей стране наступит мир, гармония и процветание)))))