ksyunyaD30, это пряжа YarnArt HAPPY, она пушистая и немножко люрекса в составе, для новогодних елочек подходит как нельзя лучше, слегка сверкает
просто клеится по кругу на конус. я даже с конусом не заморачивалась, у меня оставались колпачки, которые на дни рождения надевают мы делали вместе с ребенком, но думаю, что в свои почти 6 он бы справился в принципе и сам
LIra, у нас в декабре постоянно на все не хватает времени, а еще же деревянные заготовки приедут. я надеюсь на них же еще надо время выделить. в общем, я решила начать пораньше
Alissa F, покупали на металлургов в магазине пряжи, но в прошлом году украшения покупались раньше, в разных местах и в разное время, я часто покупаю что-то, если понравилось но могу дать наводку, много такого плана штучек я видела недавно в ашане в ряду с канцтоварами