Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 19:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кружки и секции для детей
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 06:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 дней
Семья: Любимый
Детки: 2 сыночка и дочурка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Infinity lady писал(а):
Ledy писал(а):
Infinity lady, а Спорт Лайф рассматривали? Я сама очень хочу добраться до бассейна и причина таже - дет.сад с его постоянными больничными.

Да, рассматривали в первую очередь. Но нам сказали(сотрудник мужа узнавал для своего ребенка и поделился инфой), что для этого нужно взрослому купить годовой абонемент(помоему сказали, что на меньше не продают), а после этого уже и ребенку абонимент. И там такииие суммы озвучили -obmorok-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо!
И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют.
После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п.
После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???!
На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок ehh

и мы были на красной - не понравилось. соглашусь с вами - она орет на детей

а в областной тоже можно пару раз в нед ходить всего?

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 09:53 
Имя - Fox, просто Fox
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 458
Девочки, а где в Запорожье есть бассейн и как туда попасть, для детей от 3-4 лет?

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: да
Детки: 2 сыночка
Медали: 1
Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 76
Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо!
И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют.
После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п.
После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???!
На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок ehh

эта тренер случайно раньше не бассейне КПУ работала. Очень похожее поведение. У меня сын туда ходил еще в 2011 году. Так она то же самое говорила, что он ничего не понимает, не знает где право, где лево, и вообще плавать он не научится. Но он у меня упрямый, таки через несколько месяцев плавать научился. Но дальше продолжать ходить на занятия к ней отказался

СообщениеДобавлено: 01 май 2016 11:40 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: самая любимая
Детки: Сынок
Участник субботника (1)

Очки репутации: 23
veronika80 писал(а):

эта тренер случайно раньше не бассейне КПУ работала. Очень похожее поведение. У меня сын туда ходил еще в 2011 году. Так она то же самое говорила, что он ничего не понимает, не знает где право, где лево, и вообще плавать он не научится. Но он у меня упрямый, таки через несколько месяцев плавать научился. Но дальше продолжать ходить на занятия к ней отказался

Даже незнаю.
Мы уже поплавали в областной - очень понравилось и мне, и малому! Тёпленько, чистенько, приятная девушка подсказывает что и как. Малой уже на первом сеансе так разошелся, что с кругом вообще без моей поддержки грёб по всему бассейну туда-сюда в погоне за мячиком, толкался ножками от бортиков и т.п. Ему настолько было комфортно и весело, что даже разрешил полить воду на голову, а для него это просто о_О (жуткая фобия: голову помыть без истерики не можем, в парикмахерской НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя побрызгать).
Так что, думаю, на следующем занятии перейдём на надувные нарукавники и попробуем нырять. К лету будет плавать уже без ничего с такими темпами. :tancy:

Последний раз редактировалось Infinity lady 03 май 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2016 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 30 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Infinity lady, класс. А сколько вам? И подскажите какая глубина бассейна и что надо что бы туда попасть? В бассейне с мамой, правильно? а они не учат плавать?

СообщениеДобавлено: 01 май 2016 12:38 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
о, и мне такое интересно, постою послушаю.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 16:13 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

НаташаТема, в июне будет 5. Глубина, как мне сказали, 1.2м. Там ещё есть с одной стороны бассейна ступенька на уровень ниже - вот там глубоко (на след. сеансе попробую там глубину измерить)))
Да, ребёнок плавает с мамой, тренер рядом(вне бассейна) просто направляет, подсказывает что и как. Предлагают на выбор круг, нарукавники, "плавающие палки"(незнаю как ещё эти штуки назвать :dntknow: )
Из справок для ребенка: кал(соскоб) на яйца глист, справка от педиатра с конкретным указанием "бассейн посещать может"
Для мамы: кал(соскоб) на яйца глист, гинеколог, дерматолог. Для папы тоже уточняли - кал(соскоб) на яйца глист, уролог, дерматолог.
Они работают только до 14:00. Звоните и выбираете свободное время в удобные для вас дни, так как одновременно в бассейне только 4 ребенка(+4 мамы соответственно). Количество сеансов в неделю выбираете сами. 1 сеанс 30мин - 60грн. Мне сказали, что нужно сразу за 5 сеансов заплатить, что я и сделала(они "не сгорают"), а по ходу оплаты мне показалось, что можно было и за 1 сначала заплатить чтоб попробовать.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 30 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Infinity lady, можно еще вопрос ))))) глубина сразу 1,2 или мельче есть и под наклоном?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 19:03 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

НаташаТема писал(а):
Infinity lady, можно еще вопрос ))))) глубина сразу 1,2 или мельче есть и под наклоном?

Вот фото из сети
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 19:27 
Жизнь в радужном цвете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 680
Infinity lady, спасибо за фото и отзыв. Внешне выглядит не плохо. А они только по будням работают, не знаете?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

И еще вопрос - инструктор обучает плаванью или это просто типа зарядки?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016 22:56 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

Rina_zp,Мне сказали, что они не обучают. Мамы сами этим занимаются, кто-то приводит просто побултыхаться, а кто-то конкретно научить плавать.
В прошлый четверг с нами в одно время занимались мама с сыночком ну годиков 3х. Так малой уже плавает сам(без надувных средств и мама чисто страхует, но не держит) и очень круто ныряет с бортиков. -super- :ah:
Таже были мамы с грудничками в кругах на шейку.
По поводу рабочих дней незнаю, но планирую уточнить. Сейчас ходим вторник/четверг, но было бы удобней в субботу/воскресенье спокойно ездить, а не совмещать с садиком по будням.

СообщениеДобавлено: 09 май 2016 10:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Девочки, подскажите, где есть в центре (желательно поближе к Фестивальной) детские бассейны? Ребенку шесть с половиной лет.

В областной детской это только по назначению врача или можно просто так приходить? Там и в выходные работают или только будни?

А то нам нужно укреплять мышцы спины. Вот думаю, на какую секцию лучше пойти мальчику. Только чтоб поближе к дому.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016 10:51 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

Helgochka писал(а):
Девочки, подскажите, где есть в центре (желательно поближе к Фестивальной) детские бассейны? Ребенку шесть с половиной лет.

В областной детской это только по назначению врача или можно просто так приходить? Там и в выходные работают или только будни?

А то нам нужно укреплять мышцы спины. Вот думаю, на какую секцию лучше пойти мальчику. Только чтоб поближе к дому.

В областной - для всех. Не обязательно назначение. В выходные не работают, только будни.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016 11:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 8 дней
Детки: сынулечка и доченька
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
Infinity lady писал(а):
В областной - для всех. Не обязательно назначение. В выходные не работают, только будни.

спасибо

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 22:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Может кто есть занимается в ДК Хортицком народными, как педагог, коллектив?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.