Infinity lady, а Спорт Лайф рассматривали? Я сама очень хочу добраться до бассейна и причина таже - дет.сад с его постоянными больничными.
Да, рассматривали в первую очередь. Но нам сказали(сотрудник мужа узнавал для своего ребенка и поделился инфой), что для этого нужно взрослому купить годовой абонемент(помоему сказали, что на меньше не продают), а после этого уже и ребенку абонимент. И там такииие суммы озвучили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо! И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют. После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п. После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???! На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок
и мы были на красной - не понравилось. соглашусь с вами - она орет на детей
а в областной тоже можно пару раз в нед ходить всего?
Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо! И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют. После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п. После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???! На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок
эта тренер случайно раньше не бассейне КПУ работала. Очень похожее поведение. У меня сын туда ходил еще в 2011 году. Так она то же самое говорила, что он ничего не понимает, не знает где право, где лево, и вообще плавать он не научится. Но он у меня упрямый, таки через несколько месяцев плавать научился. Но дальше продолжать ходить на занятия к ней отказался
эта тренер случайно раньше не бассейне КПУ работала. Очень похожее поведение. У меня сын туда ходил еще в 2011 году. Так она то же самое говорила, что он ничего не понимает, не знает где право, где лево, и вообще плавать он не научится. Но он у меня упрямый, таки через несколько месяцев плавать научился. Но дальше продолжать ходить на занятия к ней отказался
Даже незнаю. Мы уже поплавали в областной - очень понравилось и мне, и малому! Тёпленько, чистенько, приятная девушка подсказывает что и как. Малой уже на первом сеансе так разошелся, что с кругом вообще без моей поддержки грёб по всему бассейну туда-сюда в погоне за мячиком, толкался ножками от бортиков и т.п. Ему настолько было комфортно и весело, что даже разрешил полить воду на голову, а для него это просто (жуткая фобия: голову помыть без истерики не можем, в парикмахерской НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя побрызгать). Так что, думаю, на следующем занятии перейдём на надувные нарукавники и попробуем нырять. К лету будет плавать уже без ничего с такими темпами.
Последний раз редактировалось Infinity lady 03 май 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Infinity lady, класс. А сколько вам? И подскажите какая глубина бассейна и что надо что бы туда попасть? В бассейне с мамой, правильно? а они не учат плавать?
НаташаТема, в июне будет 5. Глубина, как мне сказали, 1.2м. Там ещё есть с одной стороны бассейна ступенька на уровень ниже - вот там глубоко (на след. сеансе попробую там глубину измерить))) Да, ребёнок плавает с мамой, тренер рядом(вне бассейна) просто направляет, подсказывает что и как. Предлагают на выбор круг, нарукавники, "плавающие палки"(незнаю как ещё эти штуки назвать ) Из справок для ребенка: кал(соскоб) на яйца глист, справка от педиатра с конкретным указанием "бассейн посещать может" Для мамы: кал(соскоб) на яйца глист, гинеколог, дерматолог. Для папы тоже уточняли - кал(соскоб) на яйца глист, уролог, дерматолог. Они работают только до 14:00. Звоните и выбираете свободное время в удобные для вас дни, так как одновременно в бассейне только 4 ребенка(+4 мамы соответственно). Количество сеансов в неделю выбираете сами. 1 сеанс 30мин - 60грн. Мне сказали, что нужно сразу за 5 сеансов заплатить, что я и сделала(они "не сгорают"), а по ходу оплаты мне показалось, что можно было и за 1 сначала заплатить чтоб попробовать.
Rina_zp,Мне сказали, что они не обучают. Мамы сами этим занимаются, кто-то приводит просто побултыхаться, а кто-то конкретно научить плавать. В прошлый четверг с нами в одно время занимались мама с сыночком ну годиков 3х. Так малой уже плавает сам(без надувных средств и мама чисто страхует, но не держит) и очень круто ныряет с бортиков. Таже были мамы с грудничками в кругах на шейку. По поводу рабочих дней незнаю, но планирую уточнить. Сейчас ходим вторник/четверг, но было бы удобней в субботу/воскресенье спокойно ездить, а не совмещать с садиком по будням.