Ane4ka,Знаю есть настольный теннис в еврейской гимназии на Сталеваров.
Кому интересно,с нашей группы ходит девочка в театральный кружок в ДСС- 3 раза в неделю,200 грн в месяц-учат скороговорки,стихи,ставят сценки,поют песни,из трёх занятий на одном хореография.Занятия 1.5 или 2часа.Всё что запомнила-написала,контакты не подскажу.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Зп курсы фотографии для детей?
У меня подружка хотела в Грани вести, по старой памяти еще тех Граней. Постарше детей берут. Но вот видели фотовыставку от Граней, которая сейчас висит на Мира. Там она не детская и это мягко говоря, теперь уже не хочет вести. просто ребенку очень хочется, вот тоже она теперь ищет. Да и в фотографии легко испортиться и опошлиться, тяжело выбиться. Так если для себя. Да кстате в Гранях видео вроде адекватный препод был, это практически тоже что и фото.
Lerc, спасибо! Нам для себя, не для выставок и зарабатывания на жизнь)) У ребёнка тяга к этому есть, он делает фото, обрабатывает в силу своих умений. Можно было бы и остановиться на этом, но подумала, что ему интересно было бы общаться с единомышленниками)) Спасибо за ответ!
Знаю есть настольный теннис в еврейской гимназии на Сталеваров.
если кому интересно - там занятия со 2го класса, цена символическая, могу подсказать контакты еще нашла в 15й школе, возле КПУ
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Очень популярны в последнее время стали курсы ментальной арифметики smartum. У нескольких моих подруг ходят дети на эти курсы. Учиться стали, действительно, лучше. Мой сын тоже посещает курсы около 2-х месяцев, математика в школе стала даваться лучше, хотя раньше с ней были проблемы.
в Орджо районе есть ЦЕНТР ДОСУГА ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА: http://dosugzp.jimdo.com/ https://vk.com/public93167379 кружки: танцы, пение, рисование, борьба, театр.студия, англ.яз. - и на сколько я поняла все бесплатно или очень недорого (ок.50грн/мес)
например, инфа от 19.11.16: набираем юных актеров -возрастная группа от 6 до 15 лет график работы учебного театра "ПРЕМЬЕРА" (ЦДДЮ) Пн.Вт.Чт.:с17:00 до19:00 Вт.Чт:с15:00 до17:00
Nezabarom,Наташа, очень интересно! Позвонила им - сейчас карантин и вообще сказали что набор идет с сентября, но можете прийти посмотреть и на вас посмотрят.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, Катюш, но если у них где-то детей мало в кружках могут и взять - они ж на гос.обеспечении, а там наверно план какой-то есть по кол-ву. А даже если и не возьмут, то пойдешь узнаешь, что есть на будущее
еще знаю, от них же есть кружок альпинизма, но по другому адресу (надо у них узнать), но думаю ты свою малу вряд ли в альпинисты отдашь
Девочки, кто-то знает - на Правом или в центре есть где-то кружок по шахматам? Ребенок увлекся шахматами, уже папу обыгрывает. Надо дальше развиваться.