Сын очень любит рисовать - при этом техника так себе, а вот сюжеты зашкаливают. Рисовал хоббита, все сюжеты Волкова, археологов ..... Хочу развивать именно эту сюжетность. Боюсь, что в художке его задавят правильной техникой и рамками.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где найти кружок по гимнастике или по бальным танцам на Космосе для ребенка 3 лет. Очень-очень хочу найти кружок именно по художественной гимнастике.
inn4ik,мы ходили в ДЦ Гармония на Бородинском и в Солнышко.В Солнышке послабее,тренер пожилой мужчина. Зайдите на сайт фора21 там есть информация по районам.
kassiopeya, как раз эти все сайты и смотрела В Солнышке время не подходит, за Фору думаю, потому что расположение не идеальное, нам доехать сложно, а идти довольно далеко, вот в Гармонию еще не звонила. Дуала, что где-то по школам есть
inn4ik,в Гармонии как раз и ведёт преподаватель из форы.Мы а ней ходили,потом начались курсы в школе и время совпадали, ходим в Солнышко пока,чтобы не забыть. Они ( фора) по всем районам есть.Есть ещё в 2-х местах на Кремлевской.
посоветуйте спортивные секции на Правом для девочки 9 лет? танцы, фитнес, гимнастика.. хоть что то есть на такой возраст в районе 17.00 или позже? все работает на 15.00, на 16.00 .... то есть родители должны не работать и возить детей на кружки)) не могу понять логику этого времени!
Может кому будет интересно на Грязнова есть занятия спортивные для малышей. Называются Фиткроссики (с мячами, степами, резинками, гантельками и пр). Вожу сына 3,5 год 3 раза в неделю.