Nataly мы до года вообще не смотрели мультфильмов. Начали где-то с полутора. Реально деть заинтересовался ими после 2 - 2,5. А по началу минут 15- 20 не больше. Сейчас смотрим почти все, даже стали смотреть полнометражные типа "Шрек", "Ледниковый период", нашу русскую трилогию о богатырях. Любимые - "Даша следопыт", она меня уже раздражает, но малая днями бы ее смотрела. Часто смотрим "Ну погоди!", "Карлсона", "Обезьянок", "Машу и медведя", "Крокодила Гену", "Простоквашино". До Лунтика у нас так и не дошло, валяется на компе уже почти с год, ни разу не смотрели. Раньше, года в 2, любила "Смешариков", американского Винии Пуха (тоже серии на 1 с небольшим, начинали минут с 20)
Кактуся писал(а):
мы смотрим мультики только в процессе подрезания ногтей, так что особыми изысками похвастаться не можем
Кактуся писал(а):
мы смотрим мультики только в процессе подрезания ногтей, так что особыми изысками похвастаться не можем
Кактусь - маленькие вы еще. Где-то через годик дойдет до захватывающего просмотра мультфильмов.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Nataly,мы всей смьей дружно сходим с ума от "Сезона Охоты"(1,2,3 части) .Ребятенок может их смотреть крунллосуточно(или,чтоб был включен телек,а он гулялся).Переболели Лунтиком,Смешариками,новой Машей и Медведем и Тачками.Оч любит Винни Пуха,Фунтика и Простоквашино.А мы-нет
Мы смотрели Беби Эйнтштейн по 10 минут, интересно было там, где показывали ушки, носик и т.д., но особо познавательным это видео мне тоже не показалось. Иногда слушаем аудио-сказки хорошие и в хорошем исполнении, тоже совсем немного. Еще не хочется привязывать дитенка к ТВ (еще нет полутора лет). Соседи дочку так на мульты подсадили, что пришлось ей сказать, что ДВД сломался, а то она у них вставала - включала и больше ей ничего не нужно было, при чем в семье мама педагог-психолог. Да, еще включала Дашу-Следопыта - каково ваше мнение об этом мультике?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мы сейчас очень любим мультфильмы смотреть, я стараюсь показывать только советские, они самые добрые и поучительные. Больше всего любим кота леопольда, 38 попугаев, про львенка, ну погоди. Из американских мы любим Тачки..
Ой, мы за 5 лет сотни наверное пересмотрели . Но в фаворитах - "Лунтик", "Смешарики", "Даша". Одно время подсела на "Фею-Динь-Динь". Еще вспомнила свое детство и накачала "Мишки-Гамми" и "Утиные-истории". У зАхвати . Наши совковые тож очень любит. Особенно "Мешок яблок" и "Серебрянное копытце". Ну и семейные, американские конечно. Терпеть не может "Тетушку-Сову". Еще у дочки, как и у многих деток, есть тенденция смотреть одно и тоже до дыр . До обморока родителей .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Мы сейчас очень любим мультфильмы смотреть, я стараюсь показывать только советские, они самые добрые и поучительные.
Подержиаваю, нам тоже больше нравятся совецкие. Маугли, дюймовочка, Буратино, Чипалино, Мойдодыр, пингвиненок Лоло, доктор Айболит. Из американских нравиться Барби в роли принцессы острова, 12 танцующих принцесс.
Девочки, а кто знает - как называется такой ржачный мультик, который по утрам в 8.00. показывали по каналу АТВ - овечки, собака-сторож, хозяин - все герои типа из пластилина слепленные?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -