А я как то покупала чашку для своей Кнопы и вот к ней прилагались краски,на чашке был контур рисунка который нужно было разукрасить,так вот творение доци было безкрайним,т.к. с наружи чашка была полностью разукрашена,зато ей так приятно было с нею пить. Вот только я её умудрилась разбить ,а больше в продаже не попадалось такой.
Нашла еще отличный сайтик,откудв можно распечатать разукрашки.Тут есть много тем и даже Барбоскины наши любимые Может кому пригодится. http://www.raskraska.com/raskraski/24/
Инкакартинка, отличный сайт я там "живу" почти всё время Очень нравится, что всё разложено по полочкам-разделам, и для совсем маленьких, и для взрослых деток
И мы любим расскраски правда пока не распечатываем - досталась толстенная папка от старших подружек, которым мама распечатала ну оочень много, а ребенок успел вырасти быстрее, чем раскрасить
У дочки сейчас очень популярны водные раскраски. На одной было написано, что когда рисунок высохнет - картинка исчезнет, но ничего такого не произошло У некоторых очень бледные рисунки выходят Какие покупаете малышам?
Мы обожаем раскрасочки! Сынуля часами может сидеть заниматься, а у меня появляется время на готовку и уборку)) Я сейчас заказала на goodzon две раскраски с Дашей-Путешественницей и Свинкой Пеппой, а то всё уже исписано и в ход идут все неспрятанные блокноты и тетради. До этого мы брали очень классные раскраски "Домашние питомцы" и "Лесные жители" с маленькими заданиями и фактах о животных, советую!