а я это расцениваю как дополнительный дизайнерский декор к тому же у нас маленькая ванная и плохая вытяжка, так что темные швы выглядят куда хуже цветных
В преддверии Нового Года решила поделиться одной из идеек, которую буду воплощать в жизнь в этом году. Решила, что адвент календарь нам еще рановато, потому что дочке будет сложно объяснить, почему подарочек можно брать только из одной коробочке, а из второй только на следующий день. Поэтому буду делать ПОЧТУ ДЕДА МОРОЗА. Для этого понадобиться почтовый ящик, который буду делать из коробки от обуви и подарочной бумаги, конверты и конечно письма. Каждый день, начиная с 1 декабря, буду в ящик класть менький подарочек и письмо с заданиями. Задания конечно будут простенькие: украсить елочку, испечь с мамой новогоднее печенько, приготовить угощенье для птиц, повесить кормушку, нарисовать зиму или елочку, сделать открыточку и тд Для подарочков выбрала книги, фигурки муми-тролей(их очень любит дочка),колокольчики с снеговичком Наступает время чудес! Чудите с удовольствием!
Buka, очень здорово. А мы со старшей на следующей неделе собрались писать письмо деду морозу . Раньше на почту относили, но недавно я узнала про почтовый ящик в морозилке . Вот же ж мама, не знала элементарного . Так, чо с этого года писать и читать письма станет проще
Buka, земляника - мелочь по сравнению с крыльями!!! моя Даря несколько лет подряд просила крылья, чтоб летать!!! настоящие!!!! фейские, евангельские не прокатили
Новогоднее чтение. В этом году подготовилась основательно,потому что читать мы любим и очень много,а вкус дочурки последнее время не угадаешь,поэтому набрала разным. Да и ации устоять сложно,когда большие скидки
В том году у нас было всего пару книжечек про Ной год,да и большая ий часть приехала после праздника. Конечно хит сезона была Елка - Аленка,книга зачитана до дыр,дочка с удовольствием цитирует из нее отрывки. И даже сейчас приносит ее с просьбой почитать. Хит номер два в этом году стала наша музыкальная книжка с пианино,которую мы увидели в нашей сестрички. И вот спустя 4 месяца мне удалось ее купить,точнее мужу. До Нового года решили не ждать и вручили книгу как только купили,дочка знает уже все песни,их там 10 и с удовольствием их поет и танцует. За остальные книжки напишу чуть позже,т.к они еще не вручались, Пранирую выдавать почуть-чуть начиная с 1 декабря и буду оставлять отзывы.
chacha, спасибо большое, я с удовольствием, думаю дочка тоже будет рада компании)))))) к сожалению из-за хранической нехватки времени, это лишь маленькая часть того,чем можно занятся и почему в сутках только 24
Ура, первый день зимы! Почта работает, письма написаны и ждут свою обладательницу))))) Утром почитает стихи на тему зима из книги "поэзия детям времена года",в ней иллюстрации просто фантастические, посмотрим подборку репродукций известных художников в книге "Времена года" ,поболтаем о зиме по картинкам, отметим первый день зимы на календарике снежинкой и сделаем задание Деда Мороза (прочитать книгу Муми-тролли и первый снег, сделать 3 елочки-игрушки на большую елку)
Buka,я восхищена! Очень интересно даже взрослому, и функционально! Все так продумано! Признайтесь, вы не спите вообще? Когда все успеваете?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Конечно сплю)))) Я делаю по чуть чуть,когда есть вдохновение и желание. Считаю творчество должно быть в удовольствие. Что-то получается,что-нет....иногда идеи подолгу засиживаюся в моей голове,пока руки соглашаются воплатить в реальность новый бзик.
Buka, а как Вы переплет у книжке делали, как странички скрепляли?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)