_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Юлька85, могу дать тел нашего частного тренера, занятия индивидуально или в небольших группах только где именно он сейчас занимается - не знаю
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, а Вы и сейчас занимаетесь? А почему именно частный тренер? Сколько стоит занятие? Просто я вообще об этом ничего не знаю, дочка мне за лето уже все уши прожужжала про шахматы, хотя у нас никто не умеет в них играть и она пока тоже
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,AneeL, тел напишу в ЛС мы пошли на шахматы в 2,3, никто не брался, в Думке минимум - школьный возраст и умение играть, поэтому только индивидуально занимались в разв.центре, он снимал помещение, были на Космосе, р-н Пушкина, Мира, где сейчас - не знаю начало обучения - индивидуально, потом уже турниры и занятие в группе мы сейчас в Думке по ценам не подскажу, давно ходили но тренер очень хороший, подход найдет к любому AneeL, в 107й же были в прошлом году шахматы, Никита сказал - что он все знает, там самое начало было
Юлька85, ну эта школа практикует шахматы с 2х лет вполне успешно все в игровой форме, первые занятия - 10-15 мин и на то время, особо кружков и секций для малышей не было - развивалки, плаванье и все у нас папа хорошо играет, говорит, что сам бы не обучил мы пошли, ребенку нравилось - сейчас уже 2й разряд получил
пока только на районе знаю бассейн Спартак на Жуковского, в соседнем доме у нас оказался ПНЗ "ЦТДтаЮ Олександрівського району" это мы спустя 5 нед после переезда в новый дом обнаружили
и на перекрестке Покровской и Александровской около Медведч есть хваленый айкидо
_Снежана_, в 6,5 подойдет Можно же попробовать Младшую группу сначала учат физ.подготовке, они особо не борются - только удержания Несмотря на то, что детей много, мне очень нравится. Сын тренерам в рот заглядывает, пашет как ненормальный. Впервые приходит домой, и засыпает Мы аж с Правого туда ездим