Девочки, подскажите, ищу хороший английский для детей 5 лет. Лучше группа. Район Металл-Украина, или Бородинский. И рисование, по тем же параметрам, или индивидуально.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, мои ходят на рисование одна в художественную школу на Маяковского - там есть группа хозрасчета для детей младше 10 лет, вторая в цддю(Гончаренко, 20), здесь есть и английский. О качестве языка не скажу, на этот кружок не ходили. Знаю еще малыши рисуют в центре Анаель и Червона Птаха(возле цирка).
_______________________________ Счастья много не бывает)))
bratulka,в Гранях есть ИЗО, детям нравится (время и дни не подскажу ), и я думаю не проблема записаться прямо сейчас, мы так туда на бисероплетение попали, в конце учебного года. Декоративно-прикладные кружки там, вроде как, не в фаворе у местной власти, хотят прекратить финансирование, поэтом если никто не будет ходить, то могут таки закрыть
bratulka, я думаю, що у групу хозрозрахунку в художній школі Вас візьмуть будь-коли, це якщо вступати, то обов'язково у травні, але вступ після 10 років. У ЦДДЮ точно можна серед року.
_______________________________ Счастья много не бывает)))