Vvikysikk, я туда пока не хочу,в смысле именно учиться в школе. Нк и хотелось бы отзывы послушать, я не хочу покупать инструмент, хочу чтоб дочка попробовала сначала.
Vvikysikk, я туда пока не хочу,в смысле именно учиться в школе. Нк и хотелось бы отзывы послушать, я не хочу покупать инструмент, хочу чтоб дочка попробовала сначала.
Не, я имею ввиду пригласить от туда преподавателя, так сказать для частных занятий. Мы ходили на музыку один год, а как дело дошло до приобретения инструмента домой, как то завязали с музыкой.
Vvikysikk, вооот, а я бы вообще просто попробовала, вернее дочь хочет и не факт, что ей понравится, у нее как у всех детей - представления о чем-либо совершенно другие, чем у взрослых.
Pussycat, я тоже с рекомендацей попробовать в музыкалке Дочка в прошлом году ходила туда на индив. уроки по гитаре. Но можно ведь и на фортепиано походить. При чем преподаватель говорила, что и младшего можно уже приводить послушаться, попробовать.
Pussycat, да, и мы такие не единственные были, не из школы, а просто на индивы) Нам порекомендовали именно этого преподавателя, но думаю можно и самим зайти узнать, тем более пока нет потока учащихся. Заходить сбоку Если не найдешь, я могу спросить у нашего преподавателя. Моя уже бросила оказалось, это нелегко, нужно учить, готовиться, хватило ее месяца на 4 и все))
Девочки привет, подскажите пожалуйста какие есть секции в Вольнянске для детей, сыну 9 лет, жили в другом районе занимались футболом, может здесь кто знает)