Из последних просмотренных понравился мультик "Семья почемучек" (посмотрели несколько серий из 25) Пока интерес только у мамы . А сын Машу просит , уже наизусть ее знаем
Показываю советские добрые мультики, очень нравятся 50-х годов, которые уже цветные. А от Маши и медведя отдыхаем, потому что ребенок явно стал копировать поведение Маши.... Был момент, когда устраивала истерику - только Маша и ничего больше. Дисней тоже любим. Сейчас в почете в поисках Немо, рыбки просто завораживают.
Начинали смотреть "Маша и медведь" потом "Даша следопыт", а сейчас присели на " Клуб Микки мауса ". Включала "Лунтик" у нас , что-то этот мультфильм не пошел. Остальные мультики смотрим под настроение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
BEV писал(а):
Из последних просмотренных понравился мультик "Семья почемучек"
Мы начинали с Маши, но уже видно, что ребенку поднадоела. Сейчас просит включить Паровозик из Ромашкова, может два раз подряд его смотреть, особенно песенка нравится. Потом Простоквашино очень нравится (жалко, что его всего 3 серии). Винни Пух пока вообще не заинтересовал. Ну и Лунтика может смотреть долго, но сама не просит его включить. Включила хваленого Профессора Карапуза, и честно говоря в шоке была, как можно такую бредятину смотреть. ездят какие-то китайские игрушки, музыка не очень. вообщем не поняла я этого мультика и ребенок совершенно не заинтересовался
Смотрела передачу про мульты и поняла, что мы из разных миров (советские и диснеевские мультики). Наши учат одному, а ихние совершенно другому. Считаю, раз ребенок растет в этом мире, ему нужно подстраиваться под него и смотреть и то, и другое и, с моей помощью, делать выводы.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы смотрим "Маша и медведь" (целый день ходит и "Давай Маку и Мику" ), "Паровозики из Чаггингтона", "Лунтик" (хотя раньше смотреть не хотел), "По дороге с облаками", "Простоквашино". Мы все мульты сперва с папой просматриваем, а потом решаем ребенку такое нужно показывать или нет
Мы смотрим мультики из серии: "Винни Пух" "Малыш и Карлсон" "Трое из Простоквашино" Причем, удовольствие получает всей семьей . Очень уважаем советские добрые мультфильмы Ну и "Маша и медведь", конечно
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
И у нас есть хорошие мультфильмы, и иностранные тоже есть очень хорошие.
Пока я могу влиять, что может смотреть мой ребенок, я придирчиво фильтрую. Выбираю только то, что на мой взгляд учит хорошему, что-то поучительное. И обязательно в конце мультфильма рассказываю, что же произошло, почему так случилось, кто и что сделал хорошо или плохо, и как бы следовало поступить.