-D Тема осени а у нас уже зима И ни каштанов,желудей, листьев клена
а я завязала с природными материалами после того как вылавливала в нашей сенсорной коробочке с каштанами, желудями и пр. белых жирных противных червячков пару дней подряд. Решила больше не портить себе нервы и выкинула весь материал в мусорник.
Пробовали сегодня красить ватные диски для поделки-дерева, но какие-то краски неудачные или диски разводы никак не получались, потом ребенок стал засовывать диски прям в краску и некоторые даже такие красивые получились
patria_ответственные мамы так и делают а я почему-то не додумалась... а вообще хочу сказать девочкам-организаторам огромное спасибо за подборку таких замечательных заданий! это такой труд найти и подобрать по тематике г
ну у меня ребенок в прошлом году был мелкий и я перестраховывалась ему было только 8 мес В этом только возле батареи сушила. нужно в духовку запихнуть на всякий случай