LIra, Ириш, ПВА пробовала клеить фетр к картону - плохо получается, не очень хорошо держит, поэтому его вообще отложила фетр к картону отлично клеится карандашным клеем, даже блестяшки, которые в качестве игрушек на одной из елочек, тоже отлично приклеились на карандашный клей бусинки и пушистики клеевым пистолетом прозрачным клеем может еще чем-то можно, но для нас это был самый доступный вариант, так как клеевой пистолет у нас давно есть
Marusia, Машуль, фетр покупала в магазине Дипломат (рядом с ТЦ Аврора). 5 грн лист формата А4. но мне кажется, проще его у нас в СП купить (как и другие штучки для рукоделия). у некоторых девочек фетр даже в остатках был
У меня ребенок еще маленький (2,5 года) потому делаем вместе, я вырезаю и делаю заготовки, а он красит и клеит (если криво - поправляю, пока не высох клей) вот сделали к Новому году:
Последний раз редактировалось slv 25 дек 2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Орхидея, у меня клей универсальный он и для ткани, и для мозаики, без запаха и с тонким носиком, даже ребенок аккуратно выдавит, с рук смывается, вот на каждую макаронинку по точечке клея и на столе к другим придвинуть, там даже придавливать и держать не надо, просто все так выложить и оставить сохнуть, клей когда высыхает становится прозрачным и незаметным, сверху побрызгали балончиком с золотой краской и вся поделка колесики клеить легко совсем, а вот вторую (из длинных трубочек) - сложнее т.к. трубочки на деле оказались кривые и все норовили развалиться, пришлось за несколько заходов делать.
slv, очень красивые поделки здорово, новым годом запахло а как делали снежинки? и что за клей универсальный, он прозрачный? можно название или картинку?