мы уже месяц ходим на плавание. Дочке очень нравится. Первые две недели висела в круге сосиской, а сейчас такие фигуры делает - даже не верится!
Мы тоже занимаемся плаваньем в детском бассейне Мотор Сич. Интересно сравнить. Сколько вам? Как проходит занятие? Вода хлорируется? Температура воды устраивает? Бассейн сам какого размера, глубины? Что касается Мотор Сичи, то там определённой программы занятий нет. Тренер ходит вокруг бассейна и разговаривает с малышами, даёт команды типа "Закрыли ротик, не пьём водичку, плывём ножками..". Многое зависит от мамы, она должна уметь заинтересовать малыша играми и игрушками. Вода хлорируется. Воздух прохладный, особенно в морозы, если всё время не двигаться нос становится холодный у ребёнка. В вечерние группы ходит мало детей, часто три, а вот по утрам там не протолкнуться. Была сауна после бассейна, где можно было погреться и одеть малыша,но теперь её закрыли, потому что она зацвела от сырости.
Varvara, классно вы такие маленькие и уже ходите в бассейн я тоже очень хочу, но смущает расстояние, все далеко находятся даже на машине после приятного мало ехать через весь город
lena_luts, мы ходим на 16-00 ( для нас малышей это уже вечер ), после нас ещё группа на 17-00, но они без мамы, постарше. Про воду точно не помню, где-то 28, всё время была тёпленькая
, знакомые водят деток, отзывы хорошие. Но нам не везет( Дважды приходили, то занятие перенесли, то просто закрыто, сегодня пошли узнавать, говорят девочка, которая ведет занятия, уходит в декрет, предложили нам походить в бассейн, вот я в раздумьях.. Я не против бассейна, но как потом уговорить пойти сразу домой, мимо парка на Красной...
А мы на гимнастику в 109 школе ходим нам очень нравится
_______________________________ Когда я ем шоколад, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ… Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать.[color=#0000FF][/color]
Занимаемся ушу в 34 гимназии. Далековато конечно, но ближе я не нашла тренера, который занимается с маленькими детками. Нам 4 и 5 лет. Девчатам очень нравится. Ездим вт., чт. и сб. Так тренера полюбили. Маша хотела ему свои аппликации, что в саду делает, дарить. Еле отговорила.
Lynx, подскажите, пожалуйста, "Спартак" где находится, и сколько стоит обучение?
Находится в КПУ (бывш. ЗГМУ) Разовое занятие стоит 30 гривен. Абонемент на 4 занятия - 100. На 8, соответственно 200. Справка от педиатра и анализы - обязательны. Мы ходим в группу здоровья. Спортивные уже набраны. Ходим по субботам вечером. Удобно, что детей меньше, чем в будни.