Мы очень любим сейчас "Котёнка по имени Гав" ну до чего же замечательный мультик! Советский "Волк и семеро козлят" частенько просит, мне он тоже по душе - Яся из него песенку поет) Смешно так) Ну, "Винни Пуха" нашего - но очень редко, ещё реже - "Машу", и то только последнюю новогоднюю серию. "Петю Пяточкина" недавно смотрели - тоже малому очень понравилось, так смеялся с него) В общем, почему-то мне ближе старенькие)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У нас фавориты "Лунтик", папа закачал "Бернард", я его стараюсь не включать, хотя доча частенько просит. очень любит "Трям,здравствуйте!" и песенку о белых облаках. "Машу и медведя" смотрели раньше часто, пока не заметила негативное влияние, теперь Машу мы дома вообще не смотрим, хотя весь холодильник в Маше и куча календариков и плакатов Еще любим "Алису в стране чудес"
Моя старшая дочка до 5 лет вообще напрочь отказывалась мульты смотреть, в 5 лет сильно подсела на Простоквашино, могла до 5 раз в день смотреть, потом то же с Леопольдом. По душе ей в основном наши мультики, сейчас дуже любит Машу и медведя, и я с удовольствием смотрю с ней этот мульт
Первые мульты были Маша и Медведь, потом постепенно перешли на союзмультфильм (причем больше всего нравятся мульты 50-х годов). Сейчас сидит на "тачках", иногда "ну погоди", "гуси-лебеди", "капитошка", "пингвиненок лоло"
Мы тоже больше смотрим советские мультфильмы: "Ну погоди!", "Капитошка", "Кот и петушок", любит про зверюшек смотреть. Еще смотрим Лунтика (мне нравиться этот мультфильм:добрый и поучающий) и очень-очень -очень редко Машу и Медведь.
А мы посмотрели Дашу Следопыт, а последнее время смотрим "Диего, вперед" (мультфильм про Дашиного брата) Очень поучительные мультики. Сын много чего з них полезного узнал.
Нам очень Лунтик нравится. ребенок аж пищит от радости когда его видит. Еще про Петю Пяточкина и Капитошку с удовольствием смотрит. Иногда смотрим советские старые добрые мультяшки. Машу и медведя ребенок как то не сильно воспринимает. Мне он тоже так себе. Все время хочу спросить ну где ее родители, почему ребенок все время с каким то медведем проводит все свое время ? Иностранные редко показываю, особенно современные т.к считаю что никакой поучительной нагрузки в большинстве они не несут, особенно в столь раннем возрасте.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы смотрим Дашу-следопыт, ребенку очень нравится, прям не оторвешь и повторяет нужные действия,которые просит Даша .Еще Лунтик нравится, Паравозик из Ромашкова, Мойдодыр
Интересные мультфильмы можно найти и наши,и иностранные. Дисней настолько красочные и интересные,что сама с радостью их смотрю. Анимэ я б запретила показывать вообще,как по мне они жестокие.
Отдаю прерогативу советским, причем довольно старым - до 90х гг Иностранные - феи Тинкербел рулят, более -м енее отсутствует насилие и можно проследить пропагандирование здоровых состязаний и т.д.
Evgeni писал(а):
Дисней настолько красочные и интересные,что сама с радостью их смотрю.
для более старших деток лет 5-8 Но в обычно Белоснежке - да красиво, но много отриц. черт
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C