Сын второй год посещает группу Ушу в спортивной школе. В прошлом году особых результатов не видела , а после каникул буквально за месяц учебного года оочень он вырос в своих умениях - я довольна
alenka0010 писал(а):
Далековато конечно, но ближе я не нашла тренера, который занимается с маленькими детками. Нам 4 и 5 лет.
А вы с какого района? Наша группа состоит из 5-ти и 6-ти леток, есть пару человек которым по 4-е года. Спортивная школа наша находится между Украиной и Фестивальной
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
на б.ц.живем. Сколько платите? Lynx, а Вы учитесь в лицее? Я знаю в 71 гимназии есть ушу. Я с тем тренером говорила-он нас не захотел брать. Только с 6 лет.
мама_utn, можно точный адрес и как зовут тренера. мы тоже 3 раза в неделю занимаемся . вт. и чт. на 15ч и сб на 10. тренировка полтора часа. вообще оплата 180 в мес, но если ходят из одной семьи 2 ребенка скидка 80 грн.
Вобщем ни в КЛ ни в Логос нас не возьмут по возрасту. Будем ходить к нашему тренеру, а потом уже как в школу пойдем будем решать. Все таки верно-для достижения цели нужно чем то жертвовать. Будем жертвовать сном в саду.
мама_utn писал(а):
Наша группа состоит из 5-ти и 6-ти леток, есть пару человек которым по 4-е года. Спортивная школа наша находится между Украиной и Фестивальной
Этот тренер преподает контактное ушу, а у нас таолу- бесконтактное.
Девочки, в районе "Тещиного языка" есть бесплатный кружок обучения работы на компьютере (не знаю как его правильно назвать, там всякие компьютерные программы изучают ) для школьников (с4-го по 11 класс). В группах недобор, поэтому будут рады новым ученикам Телефон здесь писать нельзя, поэтому пишите мне в ЛС
Занимаемся ушу в 34 гимназии. Далековато конечно, но ближе я не нашла тренера, который занимается с маленькими детками. Нам 4 и 5 лет. Девчатам очень нравится. Ездим вт., чт. и сб. Так тренера полюбили. Маша хотела ему свои аппликации, что в саду делает, дарить. Еле отговорила.
Это Вы к Денису Станиславовичу ходите? Это и наш любимый тренер. Учимся в 34 лицее, там же ходим на УШУ, музыку и английский, а еще в "Центр творчества" в цирковую студию.
На Правом в Престиж-центр доченьку вожу на ИЗО и танцы,сынулька пока ещё не дорос,в следующем году попробуем.Хотя на ИЗО пару раз его водила,сидел что-то там рисовал А сама паралельно в соседнем зале занимаюсь фитнесом
Извените,может пишу не в тот раздел..У меня такой вопрос: во сколько вы отдавали детей и на какие занятия?Моему старшему сыну 4г2мес,я вижу у него рвение чем-нибуду заняться,хочет или на бакс, или карате,узнавала за СПАС(козацкая рукопашная борьба)но там только с 6 лет.Вчера заходили в Шевч.ЦДЮТ нам сказали что у них все занятия с 5 - ти лет(это при том что я в прошлом году заходила и мне сказали,что у них занятия с 4 лет).Что можете подсказать по Шевч.району,кто-нибудь знает где есть эстрадные танцы с 4- х лет?Спасибо всем за внимание.
viktoriya08, Виктория - отличная физ. подготовка для мальчиков - спорт. гимнастика, знаю есть отделение в ЗГИА - там школа олимпийского резерва - многие знакомые водили сыновей - очень довольны! И будет отличной подготовкой для др. видов спорта
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
SANA_S, Раньше вроде брали с 4х, а сейчас кумушка сказала вроде с 5, но если ребенок крепенький и может повторять за трениром - можно и с 4,5 Лучше узнать на месте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
viktoriya08, посмотрите еще в теме про физ. развитие деток - viewforum.php?f=291
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C