А моя принцесса пока ничего больше не признает, кроме Мойдодыра и мультика Жил-был пёс.. вот сейчас смотрим винни пуха - интересно ей было только в начале, где винни поет пум-пурум...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А моя принцесса пока ничего больше не признает, кроме Мойдодыра и мультика Жил-был пёс.. вот сейчас смотрим винни пуха - интересно ей было только в начале, где винни поет пум-пурум...
Мы очень любим диснеевские и dream work мультики Сейчас советские вообще ребёнок не смотрит, хотя раньше очень любил Боровенка Кузю. Из сериалов - свинка Пеппа the best Честно говоря, сама очень люблю этот мульт, мне нравятся в нем отношение взрослых к детям.
Мы смотрим и советские, и иностранные. Из советских, любимые "Живая игрушка", "Чуня", "Маша больше не лентяйка"... Из иностранных, в основном диснеевские.