А может кто-то подсказать, где можно обучить ребенка игре в шахматы? Желательно в Орджоникидзевском р-не Может есть реальные отзывы, буду благодарна любой информации
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
но точно есть секция при станции юных техников (бывшая школа № 16 на Воронежской)
спасибо. Да, мне уже подсказали, есть там оч. хороший тренер, Вахрушев
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
А кто знает, сохранились ли еще кружки типа "Астрономия"?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Сын второй год посещает группу Ушу в спортивной школе.
alenka0010 писал(а):
Далековато конечно, но ближе я не нашла тренера, который занимается с маленькими детками. Нам 4 и 5 лет.
А вы с какого района? Наша группа состоит из 5-ти и 6-ти леток, есть пару человек которым по 4-е года. Спортивная школа наша находится между Украиной и Фестивальной
девчат, а кто знает где это? подскажите
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Девочки, подскажите, кто знает. Записала сегодня свою малявку на хореографию в школу искусств № 4 (Шевченковский район). Там преподаватель - Татьяна Степановна. Кто что знает? Не могу найти никакой информации, отзывов об этой школе и об этом преподавателе. Помогите, плииииииииз!!!
ух! у меня уже мозг с эти кружками могз врывается, итак в этом году мы посещаем 1. Музыкальная школа №3 (Оба в 1м классе) 2. Художка в дк. пионеров (оба) 3. Спас (бород.100я школа, оба)
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
я оч люблю наш спорт клуб Прайм, они кстати не только на Крытом рынке, а 1 тренр отделился и открыл Кросс - вроде на Космосе. 3 р в неделю, по 1,5 часа - бокс, единоборства, общая физ подготовка - Чудово! сказали что в след году еще и в бород будут.
Девочки, подскажите, кто знает. Записала сегодня свою малявку на хореографию в школу искусств № 4 (Шевченковский район). Там преподаватель - Татьяна Степановна. Кто что знает? Не могу найти никакой информации, отзывов об этой школе и об этом преподавателе. Помогите, плииииииииз!!!