девчонки!посоветуйте пожалуйста,кто знает какие нибудь обучающие мультфильмы для деток до 1,5г обучение цветов,форм и т.д. и т.п. кто тоже интересуется таким,вот что нашла я,название: madgiq 3-12 щенок могу скинуть ссылку на тракер где можно скачать(кому надо) заранее всем спасибочки,кто поможет в поисках таких мультов.
динусик, мы с 9 месяцев смотрели baby einstein, малая лет до двух больше ничего не признавала. Потом все серии надоели и начали смотреть вот это "Baby-2 - я познаю". Еще одни из любимых - Fisher-Price Baby Collection и сейчас она подсела на серию фильмов "Гениальный ребенок" - там вы найдете все, что вам нужно: и цвета, и формы, и счет и т.д. - все это на русском языке. Поищите, я думаю вам понравится!
А мы мультфильмы Саакянца смотрели обучающие, но там буквы, цифры, природоведение и т.д. вроде для деток постарше, но Лиза смотрела ей еще 2х не было - так все буквы выучила, хоть я и не собиралась ее учить им пока Любит их страшно!
Мой сыночек с годика смотрит вот эти передачи-они учать говорить ипонимать слова(есть только на этом сайте)-http://puzkarapuz.org/184888-umnica-kartochki-domana-na-dvd-5-diskov-iz-5-2010-dvd-5.html.Очень довольна-начал рано разговаривать ,повторял слова сразу после пару просмотров.
Мы тоже "Бэби Эйнштейн" до сих пор любим смотреть, " Умный ребенок" тоже интересен. Сейчас смотрим " Мультяшки в кармашке. Три котенка", " Шелдон". "Дора", " Профессор Карапуз", " Уроки тетушки Совы" как- то не вызывают интереса Еще с превеликим удовольствием смотрим музыкалку " Поем с Пороро")) А ещё... может это и не обучающий( хотя, несомненно, многое привносит для музыкального развития) мультфильм, но такой замечательный " Колыбельные мира" называется. Я с сынулей сама от начала до конца смотрела, не отрываясь, и такое удовольствие получила