Честно говоря, задумался над тем, чтобы попробовать BitCapital — вроде всё выглядит солидно, сайт аккуратный, информации полно, даже документы есть. Но всё равно немного сомневаюсь — может, кто-то уже пользовался, реально ли выводят деньги и как быстро? Не хочется вляпаться в какую-то ерунду, тем более суммы немаленькие планирую вложить. Поделитесь опытом, если кто реально пробовал.
Привет! Я с декабря там, могу поделиться личным опытом. Начинала с пакета на 250 баксов, чисто чтобы протестировать. Вывод делала трижды — всё приходило, но один раз задержали на пару дней, предупредили заранее. Поддержка отвечает, не как у некоторых «призрачных» платформ. Мне понравилось, что есть реферальная программа, но без агрессивной заманухи. Плюс можно выбрать срок вложения — я, например, брала на 90 дней, а потом перевела часть на более долгий срок. Сам интерфейс удобный, ничего сложного, даже если раньше не сталкивался с инвестициями. Если интересно, вот сам сайт — https://bitcapital.online/ru — полистай, там довольно подробно расписано, что да как.
интересно наблюдать за тем, как проект развивается — инфы стало гораздо больше, чем полгода назад. Думаю, если зайду, начну тоже с минимума, как Настя. Всегда лучше протестить на себе.