Отдавали ли вы своего ребенка на различные спортивные секции, танцы уроки музыки или рисования? С какого возраста, куда именно, нравится ли ребенку посещать занятия?
Старший занимался карате семь лет, сейчас рукопашным боем. Отдали с 7 лет, когда в школу пошел. Было по разному, первое время не хотел заниматься, тяжело было и школа и тренировки сразу, мы настояли и потом нормально было, даже как угроза действовала- не пойдешь на тренировку. Сейчас уже сам с удовольствием ходит заниматься, нравится...
А ты не знаешь с какого возраста берут детей? Если не получиться с балетом, очень жаль, но придется рассматривать другие варианты. Я хочу с 4-х лет куда-нибудь отдать.
С 4 лет отдать ребенка будет не проблема, я когда узнавала о танцах , гимнастике и фиг. катании все советовали лучше с 4. С 3 летним ребенком сложнее работать , многие ещё психологически не готовы выполнять требования тренера. Свою собираюсь отдать в Манеж на художественную гимнастику, рассматривалась ещё тема школы В. Ямы, но думаю 2 "секции" сразу ей потянуть будет сложно.
SuR Спасибо! Но это пока единственное что я тоже нашла. Я думала о спортивной гимнастике но не знаю есть ли детские секции для мальчиков. Для девочек точно есть с 3-х лет, а вот с мальчиками...