У меня мама оба раза была в шоке. Хотя забеременела я в браке и было мне 26 лет Со старшим сыном у нас квартиры не было, с младшим говорит, что разница сильно маленькая. Сейчас говорит, что у нас ума хватит и третьего родить
У меня оба раза мама сама догадалась. Первый раз, когда я сказала" Мама мне нужно тебе что-то сказать", она сразу спросила " Что беременна?" Только радости на тот момент эта новость у нее не вызвала. И второй раз тоже"Как то Света ты округлилась. лялька будет что ли?"
Мама - это для меня святое! Родители мои узнали первыми сразу же после задержки в 1-2 дня, восприняли отлично. т.к. нам с мужем уже было по 25, своя квартира и крепко стояли на ногах, были самостоятельными во всех отношениях.
Чудесное письмо Очень трогательно написано))Я конечно до такого не додумалась,чтоб сказать родителям и его и своим,даже не много жалею теперь))Хотя мама и так плакала,когда я ей просто сказала,а от письма может бы до сих пор не отошла б))
А мы с мужем узнали одновременно. Я утром ушла с тестом в туалет, вернулась с результатом и мы дружно сказали "зашибись"))))) (радостно!!). Хотя подозрения у меня уже были и до того...