Я забеременела на 2 месяц после попыток. Решили пробовать сразу после свадьбы, в медовый месяц , но овулька уже прошла, а во втором месяце попытки увенчались успехом . Я и не думала, что смогу так быстро забеременеть. Не устаю благодарить Бога за этот подарок ... Желаю всем удачных попыток
У нас не получалось 4 года. Мы и по врачам бегали и кучу анализов сдавали. Мужа на спермограмму отправили...результаты хорошие))) Мне сказали сделать снимки маточных труб, а муж где то услышал, что эта процедура болезненная и не пустил меня. Говорил, как Бог даст, тебя и так анализами замучали. Я успокоилась, съездили на море и после моря в этом же цикле забеременела. Я не могла долго поверить, тестов 30 сделала)))
Примерно с 3-го цикла активных попыток. Думаю первые 2 старались слишком активно))) А после визита к жойд перешли по ее совету на 1 раз в 3 дня и все получилось)
С первым мужем не получалось никак забеременеть, наверное его нежелание сыграло в этом не последнюю роль, а со вторым мужем очень быстро все произошло, чему я была несказанно рада
первый раз не могла забеременеть 4,5 года(проблемы с женским здоровьем-нарушение гормонального фона,СПКЯ),были походы к врачам, стимуляции овуляции,так как своей не было,операция,а когда решила отдохнуть от лечения,то через некоторое время забеременела и родила доченьку. После родов и лактации(1.4 года) цикл восстановился, но это все длилось не долго,через время мои болячки снова начали вылазить.после того,как решили стараться делать второго малыша,я была настроена на длительное лечение,но не тут-то было,со второго цикла стараний у нас все получилось и теперь мы в ожидании нашего второго сокровища)))мечты сбываются,главное верить и ждать
Первая беременность получилась с первого раза,в "медовый месяц",даже не успели насладится планированием Сейчас работаем над этим вопроссом уже 6 месяцев и безрезультатно Возраст наверное сказывается.