Спала на спине месяца с 6 стала спасаться подушкой.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Днвочки, подскажите, у меня 16 тая неделя, вторую ночь плохо сплю из-за болей в правом боку, днем не болит, только ночью. Последние дни наяались сильные газы, может это быть из-за этого или что- то серьезнее?
Я не знаю как кто, но я последние недели 3 вообще спать не могу, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и утром часов с пол шестого вообще не сплю, потом досыпаю с 7-8 до 10, короче не сон, а так ото или это на нервной почве, в ожидании того самого дня или что это не понятно, нужно наоборот высыпаться пока есть возможность, а тут не в какую плюс ко всему еще и тренировочные схватки иногда среди ночи будят, вроде как должны не заметно проходить, но у меня они ощутимые, очень не приятное явление.
Я долго по ночам не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь от того что сильно "крутит" ноги. Иду в душ делаю для ножек "контрастный " . Ложусь спать. Еще каждый час -полтора встаю в туалет. Так и не смогла приучить себя не пить жидкость после пяти вечера. По итогу потом сплю до 10:00. И еще досыпать после обеда и так по кругу Хотелось бы мне ощутить то "прекрасное " время беременности о котором ВСЕ говорят
Я долго по ночам не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь от того что сильно "крутит" ноги. Иду в душ делаю для ножек "контрастный " . Ложусь спать. Еще каждый час -полтора встаю в туалет. Так и не смогла приучить себя не пить жидкость после пяти вечера. По итогу потом сплю до 10:00. И еще досыпать после обеда и так по кругу Хотелось бы мне ощутить то "прекрасное " время беременности о котором ВСЕ говорят
А я очень люблю чай на ночь пить, ничего не могу с собой поделать Да, мне тоже интересно когда это прекрасное время было, сначала токсикоз, потом спина, изжога, запор, отеки, тренировочные схватки и т.д.
ночью просыпаюсь где-то с часа ночи до трех, потом засыпаю и просыпаюсь к 5:30-6:00 утра и в основном снятся 2 сна о преждевременных родах ( не дай бог) и о том что к рождению ляльки не успеем сделать ремонт ( середина июля), а мы его даже не начали еще
ночью просыпаюсь где-то с часа ночи до трех, потом засыпаю и просыпаюсь к 5:30-6:00 утра и в основном снятся 2 сна о преждевременных родах ( не дай бог) и о том что к рождению ляльки не успеем сделать ремонт ( середина июля), а мы его даже не начали еще
У меня такое было где-то со 2 по 5 месяц. Ровно в 3 вставала как по будильнику А беременные сны, это отдельный разговор, что мне только не снилось, на ночь смотрю до сих пор тольо комедии или всякие юмор-шоу и сны стали повеселее. До первых толчков спала и на животе, потом только иногда совсем лежала недолго. На спине до сих пор иногда сплю, хотя 9 месяц... подпираю со всех боков подушками себя поплотнее и так лежу или сплю, у меня так почему-то расслабляется спина. Только в начале 8 месяца действительно поймала себя на "синдроме полой вены" когда пережимается и нарушается кровоток, отчего может поплохеть. Стала под правый бок подкладывать подушечку, если лежу на спине по совету и все прошло