Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сон беременных
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016 22:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 26
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спала на спине месяца с 6 стала спасаться подушкой.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 09:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 2 месяца 17 дней
Семья: Замужем
Детки: Дочурка-совушка

Очки репутации: 3
Днвочки, подскажите, у меня 16 тая неделя, вторую ночь плохо сплю из-за болей в правом боку, днем не болит, только ночью. Последние дни наяались сильные газы, может это быть из-за этого или что- то серьезнее?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017 18:21 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек и доченька

Очки репутации: 8
Беременная дочкой весь первый триместр проспала, все время спать хотелось. А как вечером идти нужно было на работу, так подташнивать начинало!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 16:43 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: муж
Детки: сынуля

Я не знаю как кто, но я последние недели 3 вообще спать не могу, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и утром часов с пол шестого вообще не сплю, потом досыпаю с 7-8 до 10, короче не сон, а так ото -fuu- или это на нервной почве, в ожидании того самого дня или что это не понятно, нужно наоборот высыпаться пока есть возможность, а тут не в какую B-( плюс ко всему еще и тренировочные схватки иногда среди ночи будят, вроде как должны не заметно проходить, но у меня они ощутимые, очень не приятное явление.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 19:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
и я сейчас могу проснуться среди ночи и лежать какое то время без сна. у организма сейчас свои причуды

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 22:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
Я долго по ночам не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь от того что сильно "крутит" ноги. Иду в душ делаю для ножек "контрастный " . Ложусь спать. Еще каждый час -полтора встаю в туалет. Так и не смогла приучить себя не пить жидкость после пяти вечера.
По итогу потом сплю до 10:00. И еще досыпать после обеда и так по кругу -obmorok-
Хотелось бы мне ощутить то "прекрасное " время беременности о котором ВСЕ говорят dreams

СообщениеДобавлено: 07 фев 2017 23:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 день
Семья: муж
Детки: сынуля

B_Sanja писал(а):
Я долго по ночам не могу уснуть. Потом засыпаю и просыпаюсь от того что сильно "крутит" ноги. Иду в душ делаю для ножек "контрастный " . Ложусь спать. Еще каждый час -полтора встаю в туалет. Так и не смогла приучить себя не пить жидкость после пяти вечера.
По итогу потом сплю до 10:00. И еще досыпать после обеда и так по кругу -obmorok-
Хотелось бы мне ощутить то "прекрасное " время беременности о котором ВСЕ говорят dreams

А я очень люблю чай на ночь пить, ничего не могу с собой поделать ehh Да, мне тоже интересно когда это прекрасное время было, сначала токсикоз, потом спина, изжога, запор, отеки, тренировочные схватки и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2018 16:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 28 дней
Семья: замужем
Детки: Сыночек и Сыночек
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 15
ночью просыпаюсь где-то с часа ночи до трех, потом засыпаю и просыпаюсь к 5:30-6:00 утра и в основном снятся 2 сна о преждевременных родах ( не дай бог) и о том что к рождению ляльки не успеем сделать ремонт ( середина июля), а мы его даже не начали еще :nails:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2018 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Annet писал(а):
ночью просыпаюсь где-то с часа ночи до трех, потом засыпаю и просыпаюсь к 5:30-6:00 утра и в основном снятся 2 сна о преждевременных родах ( не дай бог) и о том что к рождению ляльки не успеем сделать ремонт ( середина июля), а мы его даже не начали еще :nails:

У меня такое было где-то со 2 по 5 месяц. Ровно в 3 вставала как по будильнику ha-ha А беременные сны, это отдельный разговор, что мне только не снилось, на ночь смотрю до сих пор тольо комедии или всякие юмор-шоу и сны стали повеселее.
До первых толчков спала и на животе, потом только иногда совсем лежала недолго. На спине до сих пор иногда сплю, хотя 9 месяц... подпираю со всех боков подушками себя поплотнее и так лежу или сплю, у меня так почему-то расслабляется спина. Только в начале 8 месяца действительно поймала себя на "синдроме полой вены" когда пережимается и нарушается кровоток, отчего может поплохеть. Стала под правый бок подкладывать подушечку, если лежу на спине по совету и все прошло -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25