ksyunyaD30, мне тоже врач сказал, что с тестом вероятность беременности 97% Я тест сразу после поездки сделала, мужу сообщила, когда после работы встречала. Он даже растеряться изначально
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Ой, ну фсьо!!!знов ридаю. Такі гарні емоції від цих зізнань) Я про першу вагітність сказала тільки через три дні після тесту, зробивши тест на хгч. А потім красивий тест зробила. Бантик почепили і на вечерю поставила один келих з вином)
Мужу прислала фото теста с двумя полосками ммской (у меня на тот момент еще не было смартфона). Он мне в ответ: Ань, что это за палочка? пришлось совершенно неромантично позвонить и обьяснить Мы оба очень обрадовались, т.к. беременность было долгожданной
Тест сделала вечером,1 день задержки,было 2 полосочки,но какие то не очень яркие как мне показалось. Утром повторила тест. Все таки 2 их там)))) Решила мужу сказать вечером,после работы. И вот,поужинали,я сижу допиваю свой чай,а он моет посуду. я его спрашиваю :" а у тебя много в жизни было счастливых моментов?",он отвечает что парочка было,а я ему говорю :" хочешь еще один в копилочку?",он конечно соглашается и тут я говорю,что он скоро станет папой!!! И что он делает??? Продолжает мыть посуду....... Я сижу и жду реакцию,а потом понимаю,что он носом шмыгает)))) Подошел ко мне,обнимает и целует))) а слезы льются ,я аж растерялась!!! Но потом обнял меня крепко-крепко и сказал,что это самое лучшее что могло произойти в го жизни!!! Вот такой он сентиментальный у меня))) Очень ждем наше чудо)))
А мой прыгал чуть ли не до потолка от счастья, мы долго ждали. Потом поостыл немного и все же отправил сдать кровь на ХГЧ, ну чтобы уже на все сто быть уверены