Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и работа
СообщениеДобавлено: 02 авг 2021 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Повысить репутациюПонизить репутацию
У меня было и так и так.
Первую беременность работала до самого декрета. Работа в офисе, плюс ещё и до руководителя повысили. :vaco: Часто задерживалась, домой бывало к 9 приезжала. Машины тогда не было у меня, ездила на такси. Плюс работа нервная, вернее больше работа со всякими нервными -D. В общем еле дождалась декрета своего.
Не знаю связано ли, но в конце беременности поставили диагноз Гиперактивный плод. :-) Мне даже УЗИ не могли нормально на поздних сроках сделать, он тут же начинал прям подпрыгивать в животе. crazy
Ещё пришлось хорошо пошопиться в плане беременной одежды. Ведь в офисе все ж одеты должны быть хорошо. И брюки были для беременных, и джинсы, специальные джемпера, несколько платьев ehh Лежит теперь, надо бы отдать. Хорошо, что в верхнюю одежду до победы влезала -D
Ну и самое большое неудобство у меня было это отпрашиваться с работы на приёмы, анализы и другое. Везде очереди, во сколько освободишься не понятно. А я так не люблю сам процесс подойти, объяснить, что надо уйти, куда... Понятно, что тебя отпускают, но точно не довольны.

Вторая беременность - я уже на тот момент с работой "завязала", жила семьёй и своими интересами. Короче, полный "дзен". dreams Единственное, что в физическом плане пришлось быть мегаактивной, потому как первому ребёнку 7 лет - второй класс, музыкалка, кружки, и погулять же ещё каждый день ему надо crazy. Тут я уже уставала телом, но в плане здоровья и анализов эта вторая беременность была намного лучше и беспроблемнее, если можно так выразиться.
Думаю, лучше и правильнее психически - это быть дома и не зависить от работы, не отпрашиваться к врачу, меньше поводов для волнений и недосыпов. Но, тут, к сожалению, мы не всегда можем это себе позволить.

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3