Девченки , может у кого было, подскажите. У меня срок 7-5 нед., и вчера по непонятным причинам пошли выделения коричневые, я выпила упрожестан, хотя прогестерон в норме, под вечер успокоилось, а сегодня уже остатки (я так думаю). очень переживаю, нормально ли это?
RedPuma, спасибо огромное время действительно как-то аж несеться надо уже пакеты в роддом собирать, а я все никак Slava, на таком маленьком сроке может быть все что угодно и не в коем случае нельзя заниматься самолечением бегом к врачу
Спасибо за поддержку. к врачу сходила, но ей лишбы скинуть с себя ответственность, толком нечего и не сказала. на узи показало небольшую гемотому возможно мажет она. так что духом я не падаю,
Slava, У меня тоже было такое в 7 недель - помазало и прошло И дальше на беременность никак не повлияло Удачи тебе выносить и родить здоровенького малыша
Я в первом триместре очень....очень хотела спать!!! Просто навождение какое-то, токсиоза как такого не было, иногда тошнило, но толи от голода, толи от переедания, не понятно.
Девочки, у меня 11 недель,и вот уже три дня болит голова как при простуде,хотя я знаю что это не простуда.И нос внутри давит весь.А утром даже из одной ноздри маленько кровь бывает,как будто сосуд лопнул((Давление в норме,только вчера была на приеме.Температура 36,9.О блин,неужели простыла(((((((Пойду клюкву запаривать.
При беременности, особенно в 1 триместре, повышена температура тела.. у меня была 37,2-37,4.. из-за прогестерона... так что если других признаков простуды нет, то 36,9 - это не обязательный признак ОРВИ...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)