Мой "Инстинкт гнездования" посещал меня несколько раз за беременность. Столько ненужных вещей было выкинуто,пока муж был на работе,он до сих пор еще не знает Я такая довольная была,когда удавалось насобирать пакетик вещей и вынести их на мусор, сразу становилось ощущение,что день прошел не зря
Надо бы темку с самого начала почитать, были ли тут случаи как у меня - убирать мне не хотелось. Ни до, ни во время беременности Надо - значит надо. Но чтобы вот натирать что-то до блеска и носиться круглые сутки со шваброй - ноу-ноу Мое гнездо было на диване с ноутбуком и сериальчиком))) И раз в день обязательно в пакетах в РД пошуршать и детские одежки порассматривать, это да, было
Кажется, меня этим инстинктом так и не накрыло. Перекатываться как колобок на кровати, читать книжки и лопать вкусности - вот все мои пристрастия на последних неделях. Даже вещи в роддом я со скрипом собирала. Откладывала момент встречи как могла.
Меня с 4 месяца начало крыть "хочу домой и все!", мы жили в другом городе на съемной квартире тогда. Так сложилось, что сейчас приехала домой, а тут как раз и так ремонт полным ходом идет. Еще осенью заменили окна и двери, сейчас косметическим ремонтом занимаемся. Как раз в нашей спальне нужно покрасить потолок и стены, аж руки чешутся, но муж не разрешает ни коим образом Но учитывая сколько времени он на работе, боюсь не удержусь в один прекрасный день
У меня инстинкт гнездования был вынужденный - делали частичный ремонт в квартире. И чего мой беременный мозг купил такие шторы, которые вырывают карниз с дюбелями, я не знаю)) а тогда спорила с мужем, что мне такие плотные надо позарез, ещё и идеального цвета Хотя они меня спасали летом в солнечные дни и масявка спала днём, как ночью по 4часа)) Но их даже постирать не возможно было. Только пылесос спасал немного
Начиталась, наулыбалась, девчули Я не в положении, но у меня инстинкт чистоты и порядка круглогодично и стабильно раз в неделю. Муж во всём помогает, хотя иногда даже удивляется, зачем мне это всё настолько идеально, говорит, мол сядь отдохни Уборка, чтобы чистенько, чтобы блестело... Не знаю, я всегда так живу и мне не внапряг чтоли… Люблю это всё! А сейчас ремонт во всей квартире - вообще на это всё смотреть не могу, хорошо, что мы сейчас там не живём, да и жить там невозможно пока что. Вот обустраиваем наше гнёздышко, каждый день живу мечтами и целями о чистой, современной, красивой, уютной квартире. Копим средства и... силы, нервы (в хорошем смысле) Представляю, что будет, когда буду вынашивать наше чудо... А может и наоборот... Хм, поглядим Всем добра!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 20 апр 2023 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Я вот думала, что инстинкт "гнездования" меня обошел стороной. А потом вспомнила, как меня раздражал грязный пол и неубранный туалет у кошки. У нас паркет, и вся пыль, шерсть и другой мусор сразу видны. Кряхтела и показательно перед мужем убирала это все. (Хотелось то, чтобы он сам все сделал) Считается?