-Freska-,мне врач говорила,что можно забеременеть до месячных,т.е. сегодня забеременеть,а завтра пойдут месячные а считают потом от месячных +7 дней..как о так...вот оно и выходит,как я думаю,ставили 29апреля,а родила 12 мая,видимо беременность наступила до месячных у меня и у сестры так было ставили 3 мая,родила 16
Я стараюсь все делать пока сама, но как то больше времени стало все занимать, рассеянность немного появилась. Единственное что муж пылесосит, моет посуду, если ее много.
По узи пдр одно, участковая ставит на две недели позже, а на практике многие рожают на 37 неделе, в итоге дата родов растягивается на месяц...
по заключению узи обычно дату родов ставят по биометрии плода, врач гинеколог по дате последних месячных.ну а на самом деле когда рожать это не нам решать и правда)
согласна с вами))))) в принципе-то без разницы, когда рожать, лишь бы дитё себя хорошо чувствовало! Panterka, забеременеть за день до мес - это что-то на грани фантастики для меня) я как дурочка вычисляла свою овуляцию, графики строила))))) и чтобы она в последний день цикла случилась?) хехе))) а вообще да, бывает все что угодно, поэтому чего удивляться
Что такое месячные? Могут ли быть месячные при беременности? Чтобы понять, почему месячные в привычном толковании и беременность не совместимы, достаточно вспомнить элементарные знания по анатомии, которые всем нам давали в школе, но большинство женщин их уже позабыли, как им кажется, за ненадобностью. Матка состоит из трех слоев: внешнего слизистого слоя, среднего слоя, состоящего из гладких мышц и внутреннего слизистого слоя. Каждый из этих слоев выполняет свою функцию. Например миометрий, мышечный слой, оберегает плод от внешнего воздействия, а также активно участвует в процессе родов, своими сокращениями проталкивая малыша наружу. Самый подвижный и изменяемый слой матки носит название эндометрий. Он нарастает на протяжении первой половины цикла. Цель утолщения эндометрия – сохранение беременности до формирования плаценты, если такая возникнет. В слизистую оболочку происходит имплантация плодного яйца. Месячные – это полное отторжение эндометрия в том случае, если беременность не наступает. Слизь вместе с кровью из поврежденных кровеносных сосудов выходит из организма, и процесс повторяется с самого сначала. Простейшие логические выкладки приведут нас к естественному выводу, что полное отторжение эндометрия во время беременности приведет к выкидышу, так как захватит и только что имплантированное плодное яйцо. Вот и получается, что вопросы «Бывают ли месячные при беременности?» и «Как проходят месячные при беременности?» просто не имеют смыла, так как месячные при беременности невозможны. Гораздо логичнее говорить о кровотечении во время беременности, а это в большинстве случаев тревожный сигнал.
На мужа и сына удалось повесить пока только пылесос (у меня ещё три месяца Б впереди ). Так они вечно спорятся кто из них будет пылесосить Посуда и полы - моё. Категорически стала не переваривать жидкость для мытья посуды и перешла на хозяйственное мыло. Девочки,всем советую!!! От жира нет и следа Тоже и с плитой. Моя беременность заставила по другому посмотреть на всю быт.химию. Хоз.мыло заменяет столько разных бутылочек....Вот только для туалета Доместос так и остался.